New Flying Balls Ozzano vs SPAL Correggio 82-67

12/04/2015

Dopo la pausa pasquale i New Flying Balls ricominciano con una vittoria l’appassionante rincorsa ai play-off. La giovanissima squadra di Correggio è uscita infatti sconfitta dal PalaGira con il punteggio di 82 a 67 per i ragazzi di coach Grandi, che con questo successo si portano a sole due lunghezze dalla matematica qualificazione alla post season. Bisognerà poi continuare a lottare in tutte e quattro le sfide rimanenti per difendere quell’importantissimo secondo posto ad oggi minacciato da formazioni forti e in forma come Castelnovo e Budrio.

Tornando alla partita contro Correggio, i Flying partono bene (7 a 2) prima di subire un parziale a fine primo quarto che porta gli ospiti avanti sul 15 a 14. E’ il primo e unico vantaggio della formazione reggiana, che nonostante la maggiore fisicità sotto canestro e le numerose doppie possibilità al tiro lasciate da Ozzano, si dimostra meno precisa al tiro rispetto ai padroni di casa che, grazie a due triple  di Guazzaloca e ai 10 punti segnati da Gianasi, volano a +11 all’intervallo lungo (39-28). Nel terzo e nell’ultimo periodo i New Flying Balls trovano ottime percentuali al tiro dalla lunga distanza (50%) con Mini e Rambelli sugli scudi. Ozzano tocca al minuto 34 il massimo vantaggio (70-53) per poi gestire il finale di partita fino al +15 finale (82-67).

Migliore realizzatore dell’incontro il capitano ozzanese Matteo Gianasi, autore di 20 punti. Nelle file biancorosse seguono Rambelli con 18, Mini con 16 e Guazzaloca con 11 che ha sostituito al meglio in cabina di regia un Verardi limitato dai falli. Per Correggio non sono bastati i 18 punti di Rovatti e i 17 di Magnani. Ozzano tocca in classifica quota 40 punti e venerdì prossimo sarà impegnata in una delicatissima trasferta a Cavriago decisiva per la volata play-off.

NEW FLYING BALLS OZZANO – SPAL CORREGGIO 82 – 67

Parziali: 14-15; 39-28; 60-47

OZZANO: Pasquali 2, Verardi, Mini 16, Rossi 6, Savic, Caprara, Regazzi 7, Teglia 1, Guazzaloca 11, Martelli 1, Rambelli 18, Gianasi 20 – All.Grandi

CORREGGIO: Casu 2,Lavacchielli 6, Rovatti 18, Galeotti 9, Lusvarghi 4, Magnani 17, Villani 5, Fassinou 2, Giani 2, Lucchetta ne, RIccò 2 – All. Paladini

Arbitri: Albertazzi – Wong