Morciano vs Delfini Rimini 2-3

19/09/2021

Seguici su Facebook: DILETTANTI RIMINI

al 38° del 1° tempo Delfini Rimini in vantaggio con Muccini che  di testa raccoglie un cross da calcio d'angolo.

al 42° il morciano pareggia con Longoni che dal limite dell'area fa partire un tiro che viene deviato da un difensore e spiazza Piscaglia.

al 61° i Delfini Rimini tornano in vantaggio con Berluti che di testa raccoglie un calcio d'angolo e supera Bornacci.

il morciano non demorde e raggiunge il pareggio con Scognamiglio C. che raccoglie un batti e ribatti in area e con un perfetto diagonale  supera l'incolpevole  Piscaglia.

La beffa per i padroni di casa arriva all'88° ancora su angolo questa volta di testa colpisce Ferrari, Bornacci para a terra ma il pallone bagnato dalla pioggia gli scivola in mezzo le gambe ed entra in rete per il definitivo 2 a 3.