Montescudo vs Academy World Riccione 2-1

Montescudo avanti tutta

05/03/2023

Frutti e Mortellaro

I ragazzi di mister Durelli, nonostante gli infortuni, ottiengono l'intera pista in palio contro l'Academy World Riccione.
Partita in salita per il montescudo, dopo 5 minuti capitan Iacovelli deve abbandonare per in infortunio.
Gli ospiti giocano un buon calcio e trovano la rete con Sciabarrisi al 25'. Al 35' Frutti raccoglie un cross di Fantini e con un tocco delizioso insacca all'incrocio per l'1-1.
Nel secondo tempo gli ospiti sono determinati e ci provano in tutti i modi, ma la difesa locale si difende con scucesso e reagisce agli attacchi. Al 75' Pelliccioni, entrato da poco, ruba palla alla difesa riccionese e mette in mezzo per Mortellaro, che lesto, si gira dal limite dell'aria ed insacca rasoterra ed è 2-1.
Poco dopo i rosso-blu rimangono in 10, per espulsione di Cavazzoni, ma nonostante l'inferiorità numerica riescono a portare a casa i tre punti.

Complimenti all'Academy che ha dimostrato di avere un'ottima squadra e complimenti al Montescudo, che, pur avendo una squadra giovane, ha saputo soffrire fino in fondo e portare a casa la vittoria.