MONTEOMBRARO: Mazzetti, Guiduzzi (8’ st Lazar), Bigi (1’ st Lissoufi), Magistro, Ghedini (44’ pt Tagliavini), Duvnjak, Corsini, Cremonini, Cheli (10’ st Gherardi), Innocenti (33’ st Sassano), Naini. A disp. Paganini, Ricciardi, Ghfiri, Italia. All. Ballestri.

SPILAMBERTO: Gozzi, Salvi, Borelli, Trenti, Muca (1’ st Babiloni), Sula R., Raia, Nichola R. (20’ st Bovara), Graziosi, Sultafa, Dentale (1’ st Bernardi). A disp. Puccini, Ferri, Tavoni, Sula K., Stefani, Carboni. All. Cioni.

ARBITRO : Ettori di Bologna.

RETI: 15’ pt Cheli, 20’ pt Naini, 35’ st e 48’ st Sassano, 39’ st Lissoufi.

NOTE: al 17’ pt Duvnjak calcia alto un rigore. Ammoniti Muca, Dentale, Nichola R., Sultafa.

MONTEOMBRARO. Gara senza storia tra Monteombraro e Spilamberto. Padroni di casa in vantaggio al 15’ con Cheli che approfitta di un retropassaggio corto di Muca e batte Gozzi in uscita. Due minuti dopo rigore per fallo di Nichola R. Batte Duvnjak ma calcia alto. Il raddoppio è solo rimandato al 20’ quando Naili sul secondo palo corregge in rete un cross su punizione dalla destra.

Unico sussulto dello Spilamberto intorno alla mezz’ora con la bella azione personale di Graziosi che centra la traversa.

Nella ripresa lo Spilamberto prova ad attaccare ma in Monteombraro controlla senza problemi. Al 35’ in contropiede Sassano appena entrato fa tris. A questo punto lo Spilamberto, già assente ingiustificato, sparisce completamente dal campo e prima di Lissoufi poi ancora Sassano arrotondano sul 5-0 finale.