Montecchio vs Soragna 4-0

05/10/2014

Fabio Fiordelmondo

Grandissima prestazione del Montecchio che inaugura il nuovo manto erboso del Notari con un perentorio 4 a 0 ai danni del Soragna. Al 14' sfiora la rete Migliaccio con un siluro che sfiora l'incrocio. Al 16' Iacuzio serve Fiordelmondo in area che stoppa e calcia al volo battendo il portiere. Al 21' Guarini calcia sul primo palo ma Bolzoni blocca.Al 23' cross di Guarini dalla sinistra Bolzoni sbaglia l'uscita poi rimedia sul tiro di Testa.Al 25' ancora il Soragna con Guarini che serve Testa ma la sua conclusione è deviata in angolo da Bolzoni.Al 36' gran botta di Molteni da fuori ma la traversa gli nega il gol.Nella ripresa è ancora la squadra di casa a fare la partita, All'11' Iacuzio serve sul secondo palo Molteni che di testa insacca con l'aiuto di Mozzanica non impeccabile.Al 18' Migliaccio spara dalla distanza ma la sfera sfiora iul palo complice una deviazione. Sugli sviluppi del corner il pallone arriva a Bertolini che in girata sfiora il palo.Al 26 Iacuzio mette una palla al bacio per Fiordelmondo che non può fare altro che appoggiare a rete di testa. 2' dopo ancora uno scatenato Iacuzio serve Lo Giudice che salta un avversario poi batte il portiere con un preciso rasoterra.Al 32' Testa fallisce l'occasione del gol della bandiera calciando alto a tu per tu col portiere.

Montecchio:Bolzoni, Iacuzio, Bushi, Bigi, Sarzi, Frongia(Iardino dal 34's.t.), Molteni, Migliaccio, Bertolini( Carella dal 31's.t.), Fiordelmondo, Zampineti(,Lo giudice dal 1's.t.). A disp.:Reggiani, Grasselli, Tosi, Iardino, Lo Giudice, Carella, Silvi. All.Rossi

Soragna: Mozzanica, Gambara(Testa N. Dal 24's.t.), Bruschi, Ghia, Sorianini(Compiani dal 10's.t.), Piro, Oriti, Partelli, Araldi(Benassi dal 15's.t.), Testa A., Guarini. A disp.:Faroldi, Zerbini, Testa N., Compiani, Verduri, Verduri, Benassi, Rosi. All.Rastelli

Arbitro: Zuppiroli (Bo) Assistenti: Solito (Bo) - Barbagli (Bo)

Reti :Fiordelmondo al 16'p.t. e al 26's.t.,Molteni al 11's.t., Lo Giudice al 28' s.t.