Montecchio vs Fontana Audax 3-0

16/11/2014

Nicolas Migliaccio

Continua la serie di vittorie al Notari per il Montecchio, questa volta a farne le spese è il Fontana Audax che viene liquidato con un netto 3 a 0.Al 6' il Montecchio va subito in vantaggio con grazie a un rigore concesso per fallo di mano di Albertocchi su un cross di Zampineti, dal dischetto va Iaquinta che spiazza il portiere.Alla mezz'ora Dos Santos calcia dal limite ma Cavallaro e bravo a deviare in angolo.Al 34' si fa vedere il Fontana con Zanolini che s'invola verso la porta ma Reggiani sventa il pericolo con un grande intervento in uscita bassa.Al 37' arriva il raddoppio, Migliaccio ruba palla a centrocampo e supera il portiere con uno strepitoso pallonetto da 30 metri.Anche nella ripresa è solo Montecchio, Al 13' perfetta sponda di Dos Santos per Fiordelmondo che al volo da fuori area insacca sotto l'incrocio dei pali.Al 21' Zampineti va sul fondo, mette in mezzo per Dos Santos che di testa non trova lo specchio della porta.Sul finale di gara Molteni sfiora la traversa su un calcio di punizione dal limite dell'area.

Montecchio-Fontana Audax 3-0

Montecchio: Reggiani, Zampineti, Bigi, Oppido, Iaquinta, Sarzi, Molteni, Migliaccio, Dos Santos(Lo Giudice dal 36's.t.), Fiordelmondo(Carella dal 29's.t.), Bertolini(Bushi dal 20's.t.).A disp.:Bolzoni, Grasselli, Tosi, Bushi, Frongia, Carella,Lo Giudice.All.Rossi

Fontana Audax: Cavallaro, Vercesi(Enrici dal 20's.t.), Albertocchi, Mazzini, Ferdenzi, Arodotti, Finotti(Magnani dal 30's.t.), Zangrandi, Dallavalle(Ani dal 1's.t.), Meriggi, Zanolini.A disp.:Riboldi, Centanni, Enrici, Ani, Magnani, Pellizzotti, Rossi. All.Stefaneli

Arbitro: Poggi (Forlì) Assistenti:D'Andrea (Pr) - Noubi (Pr)

Reti: Iaquinta al 6'p.t.,Migliaccio al 37'p.t.,Fiordelmondo al 13's.t.