Molinella vs Mesola 3-3

17/02/2019

Saudou Badje

Una partita veramente ricca di spunti quella con il Mesola. Un 3-3 contro la terza in classifica, al termine di 90' tutti d'un fiato. Un Molinella che in due minuti pareva aver toccato i nervi giusti, poi la reazione del Mesola che segna tre gol ed un finale all'arrembaggio di Veretko e soci per arrivare ad un meritato gol.

La contesa si spacca al 34' quando Badje trova la giocata giusta e batte Biolcati. Il 10 di casa è ispirato e 5' dopo fa impazzire nuovamente la difesa avversaria portando a termine una grande azione corale.

E' 2-0 Molinella. Il Mesola però riesce ad accorciare al 43' con Trombini su rigore (concesso dal Direttore per uno strano fallo di mano della barriera su punizione). E' una girandola di emozioni perché il Mesola pareggia con Hermas in contropiede.

Il Mesola sfrutta il momento propizio e al 51' Paganini approfitta di un traversone che nessuno respinge per siglare il 3-2. La reazione dei nostri ragazzi non manca di arrivare.

Il Molinella attacca a testa bassa, prima con una magistrale punizione di Guercio che il portiere respinge con l'aiuto del palo, poi al 79' impatta con un perfetto contropiede di Bianchi

Assalti finali per la truppa di Dirani che però non trova il possibile colpo del ko.

MOLINELLA-MESOLA 3-3

MOLINELLA: Lesi, Gasparro, Alberti, Guercio, Fabbri, Labanti, Bianchi, Gallina (69' Tamborra), Corbino (49' Guercio), Badje, Veretko A disp: Guercio, Tamborra, Romgnoli, Bellinati, Righini, Foka, Sassaoui All Dirani

MESOLA: Biolcati, Ceccon, Bergamini, Biondi, Laquaglia, Colombani (80' Marangon), Paganin, Gennari, Trombin (70' Codignola), Fratti, Hermas A disp: Mantovani, Fratti, Marangon, Biolcati, Furlan, Codignola, Bertaglia All Piombo

Marcatori: 34' 39'  Badje 43' Trombini (rig), 45' Hermas, 51' Paganini, 79' Bianchi

Ammoniti: Badje, Guerci, Paganini, Biondi