Modigliana vs San Pancrazio 3-1

02/10/2022

Vittoria convincente del Modigliana dopo la brutta sconfitta di 7 giorni prima. Davanti al pubblico amico la squadra di casa ha battuto per 3-1 il San Pancrazio. Primo tempo sostanzialmente equilibrato con un occasione e un gol per parte.

Vantaggio degli ospiti complice un’incertezza difensiva che consentiva il comodo appoggio in rete dell’attaccante, pareggio sul finire del primo tempo grazie a un’uscita infelice e sconsiderata del portiere su un cross dalla trequarti, appoggio in rete del giocatore appostato sul secondo palo.

Secondo tempo quasi a senso unico, a parte una palla-gol sprecata malamente dagli ospiti.

Vantaggio del Modigliana con un tiro-sempre dalla trequarti- a spiovere la cui traiettoria ingannava nuovamente il portiere e palla in rete.

A pochi minuti dalla fine arrivava il terzo gol al termine di un contropiede e nuova incertezza del numero 1 che consentiva, su un pallone non trattenuto il tiro a colpo sicuro del centravanti locale. Partita nel complesso corretta e arbitraggio più che sufficiente