Medolla vs Rivara 2-2

14/10/2018

MEDOLLA: Ragone, Lugli, Ferraresi, Zidouh, Ragazzi, Malagoli (64 trombelli), Sala (cap), Turci (85 Borsari), D’onghia, Vandelli, Diazzi. A disp: Casadei, Galavotti, Ragazzoni, Ortuso, Trombelli, Borsari, Levagnini, Magnani, Pinotti. All: Stefanini

RIVARA: Venuta, Quarta R. (75 Braghiroli), Goldoni (85 Silvestri), Grosselle, Terzaga, Galuppi (cap) (72 Martinelli), Sala (64 Roversi), Malagoli, Golinelli, Giannetto (80 quarta A), Vuksani. A disp: Pratissoli, Braghiroli, Silvestri, Roversi, Quarta A., Bozzoli, Molinari, Martini, Pradella. All: Pignatti

AMMONITI: 20 sala (R), 49 terzaga (R), 60 quarta R (R), 62 Malagoli (R), 72 Golinelli (R), 89 Diazzi (M), 90 Martini (R), 94 grosselle (R),

MARCATORI: 16 vandelli (M), 28 Golinelli (R), 47 Vuksani (R), 67 Diazzi (M),

Finisce 2-2 il derby tra Medolla e Rivara, ospiti che subiscono il goal di vandelli, poi la reazione degli ospiti che rimontano e poi vanno in vantaggio con golinelli e Vuksani poi, al 67 Diazzi però, pareggia i conti su punizione dal limite, risultato giusto

-parte subito il Medolla che già al 1 si presenta in avanti con Malagoli che serve d’onghia che prova di testa ma venuta para

-al 9 ospiti che rispondono con Vuksani bravo a servire Golinelli che di prima intenzione prova la conclusione, ma il tiro è fuori

-al 16 padroni di casa in vantaggio con vandelli, Malagoli dal limite serve una gran palla per l’attaccante che di destro mette in rete 1-0 per Medolla

-al 28 RIVARA che pareggia i conti, galuppi serve una gran palla per Golinelli che aggancia e con un tiro non irresistibile supera Ragone 1-1

-al 37 Padroni di casa in avanti con Malagoli che scatta in fascia e va sul fondo per mettere una bella palla per diazzi che però non aggancia

-sul finire Goldoni dal limite serve Vuksani che in area prova la conclusione ma Ragone mette in corner

-nella ripresa parte bene in rivara che già al 47, galuppi ruba palla a centro campo e mette una gran palla per Vuksani che entra in area e conclude a rete

Medolla 1 Rivara 2

-al 57 doppio brivido per gli ospiti con ferraresi che dalla sinistra impegna venuta e con sala che riceve palla dal corner e di testa prova la conclusione ma  venuta compie un miracolo e ribatte

-al 67 padroni di casa che pareggiano i conti con Diazzi che segna su pinizione dal limite

-al 80 bella discesa di Malagoli per il RIVARA che prova a servire in profondità Vuksani ma non arriva