Medicina Fossatone vs Futball Cava Ronco 4-0

23/02/2020

Tiago Tonelli

Oggi, allo stadio " E. Bambi " si affrontano MEDICINA FOSSATONE e FUTBAL CAVA RONCO partita valida per la 24a giornata del campionato di Eccellenza, girone B!

Medicina Fossatone, stabilmente a metà classifica a quota 33 punti, cercherà una vittoria per dare continuità alle ultime positive prestazioni.

Ospiti invece, chiamati ad una prova di livello, per cercare di uscire dalla zona retrocessione.

Ci si aspetta una partita combattuta, ad alti ritmi, dove le squadre non concederanno niente all'avversario.

SI PARTE!

Medicina Fossatone che attaccherà da sinistra verso destra guardando la partita dalla tribuna.

6' CI PROVA IL MEDICINA FOSSATONE.

Buon tiro da fuori area da parte di De Brasi , palla che esce di poco alla destra del portiere dopo aver subito una deviazione.

12' OSPITI PERICOLOSI!!

Azione di contropiede da parte degl'ospiti, con l'attaccante avversario che riceve palla sulla traquarti difensiva medicinese e s'invola verso la porta

La difesa di casa sventa il pericolo con qualche brivido.

La partita è apertissima!

20' ANCORA GLI OSPITI PERICOLOSI!

Sugli sviluppi di un calcio di punizione, battuto dalla sinistra di Sammarchi, arriva un buon colpo di testa da parte di un giocatore ospite.

L'arbitro ferma tutto per " fallo in attacco ".

Medicina Fossatone in difficoltà.

23' DE BRASI SUONA LA CARICA!

De Brasi dal limite dell'area si libera e calcia di sinistro! Barducci attento para ma il Medicina Fossatone fa capire di poter essere pericoloso in qualsiasi momento.

28' ALTRO SEGNALE DEL MEDICINA FOSSATONE!

Giannini riceve palla in area, dopo un azione confusa sviluppata a destra dell'area di rigore ospite e col destro calcia sul palo del portiere.

Barducci attento para.

Altro segnale da parte dei ragazzi!

29' GOOOOL!! MEDICINA FOSSATONE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA BOMBER TONELLI!

Tonelli si smarca e riceve palla in area di rigore, stop e tiro da vero rapinatore d'area, Barducci stavolta non può nulla!! 1 - 0!!

34' GOOOOL!! ANCORA BOMBER TONELLI!! DOPPIETTA PER LUI!!

Calcio d'angolo battuto dalla destra di Barducci, palla che arriva a Callegari, abile nel rimetterla in mezzo sempre di testa per Tonelli che con una rovesciata di pregevole fattura deposita alle spalle del n.1 ospite!

2 - 0!! Spettacolo al " E. Bambi "

36' fase concitata del match, qualche occasione da entrambe le parti, la partita appare ancora accesa e pronta a regalare altre emozioni.

39' Sostituzione Medicina Fossatone.

Fuori Mascherini, dentro Suma.

46' FINISCE QUI! Primo tempo che sembrava inizialmente favorevole agli ospiti ma che il Medicina Fossatone ha saputo fare suo con grande qualità collettiva, concretizzata con due gol bellissimi del proprio bomber!

SI RIPARTE! Squadre in campo senza cambi!

Risultato parziale 2 - 0!

5' Medicina Fossatone in controllo della gara, avversari che provano di riaprirla riversandosi in avanti.

8' SI FA VEDERE IL MEDICINA FOSSATONE!

Discesa sulla corsia di sinistra da parte di El Abbassi, che mette in mezzo pericoloso cross, che gli ospiti sventano concedendo il corner.

13' SEMPRE MEDICINA FOSSATONE!

Altra discesa pericolosa da sinistra e ancora corner.

Il Medicina Fossatone c'è!

15' SI VEDONO GLI OSPITI!

Azione da calcio d'angolo per gli ospiti.

Palla che rimane pericolosamente in area, Medicina Fossatone che sventa con qualche difficoltà

16' Sostituzione per gli ospiti.

Fuori Asturi, dentro Monti.

17' Ammonito Iacovelli per gli ospiti.

20' GOOOOL!! LENZI CHIUDE LA PARTITA!

Punizione battuta dal lato sinistro dell'area di rigore da parte di De Brasi.

Palla calciata perfettamente in mezzo, Lenzi anticipa tutti e deposita in rete!

3 - 0!! Partita chiusa!

22' Sostituzione Medicina Fossatone.

Escono Tonelli e De Brasi ed entrano Meacci e Pugni.

24' Sostituzione Futbal Cava Ronco.

Esce Cortini, entra Satanassi.

25' CHE OCCASIONE MEDICINA!

Giannini s'invola verso la porta in posizione centrale, punta il difensore ma decide di scaricare per Suma in posizione migliore.

Suma controlla, rientra e calcia da posizione ravvicinata.

Barducci compie una ottima parata!

29' Ammonito Meacci per la squadra di casa.

29' Sostituzione Futbal Cava Ronco.

Fuori Agazzi, dentro Scantamburlo.

Sostituzione Medicina Fossatone.

Dentro Castagnini e Giangregorio, fuori Mutti e Gabrielli

37' Sostituzione Futbal Cava Ronco

Fuori Iacovelli, dentro Massa

39' GOOOOL! ANCHE SUMA SI ISCRIVE A REFERTO!

Bellissima palla di Pugni, che taglia il campo da destra verso sinistra, trovando Suma abile a controllare e a lanciarsi verso la porta.

Pallonetto al portiere di chirurgica precisione e palla in rete!

4 - 0!! Gol bellissimo!

47' FINISCE QUI!! Partita perfetta da parte dei ragazzi che portano a casa 3 punti d'oro e salgono a quota 36 in campionato!