Medicina Fossatone vs Corticella 0-3

09/02/2020

Broglia, Trombetta e Nanetti (Corticella)

Seguici su Facebook: EMILIAROMAGNASPORT

Oggi, allo stadio " E. Bambi " si affrontano MEDICINA FOSSATONE e CORTICELLA, partita valida per la 5a giornata di ritorno del campionato di Eccellenza, girone B!

Medicina Fossatone, chiamata a proporre una grandissima prestazione, contro la terza in classifica.

Partita sicuramente non semplice!

SI PARTE!

Medicina Fossatone che attaccherà da sinistra verso destra guardando la partita dalla tribuna.

1' GOL CORTICELLA! SUBITO BROGLIA!

Il n.9 ospite, servito in profondità, trafigge Sammarchi con um destro potente.

Medicina Fossatone, subito sotto, 0 - 1

3' ANCORA CORTICELLA

Bella incursione degli ospiti dalla corsia di sinistra, Broglia rientra e calcia sul palo di Sammarchi.

Il nostro n.1 si fa trovare pronto e respinge!

7' OCCASIONE MEDICINA! CI PROVA EL ABBASSI!

El Abbassi vicino al pareggio! Su azione di calcio d'angolo, El Abbassi anticipa tutti e colpisce di testa, palla deviata di nuovo in corner!

13' ANCORA CORTICELLA! BRIVIDI MEDICINA!

Discesa sempre dalla corsia di sinistra da parte di Trombetta, che entra in area e con un passaggio rasoterra cerca Broglia in area.

L'attaccante ospite, preso in contro tempo non riesce a finalizzare l'azione!

Brividi per i padroni di casa.

20' OCCASIONISSIMA MEDICINA!

Dopo un azione ben costruita sulla fascia destra, il pallone viene messo al centro dell'area dove Giannini anticipa tutta la difesa ospite ma spedisce a lato.

24' ANCORA MEDICINA!

Calcio piazzato battuto pericolosamente verso il secondo palo, dove, prima, Lenzi e poi El Abbassi hanno provato di ribattere in rete un azione confusa.

Il Medicina Fossatone c'è!

30' ANCORA MEDICINA!

Canova ci prova di destro da fuori area! Palla alta ma il Medicina Fossatone ora gioca stabilmente nella metà campo avversaria!

42' GOL CORTICELLA. HA SEGNATO TROBETTA!

Il n.11 ospite, libero in area, batte Sammarchi con un bel sinistro ad incrociare.

0-2!

45' FINISCE QUI! Un primo tempo difficile per nostri ragazzi, che hanno saputo imporre il proprio gioco per gran parte del primo tempo, non raccogliendo i giusti risultati!

Squadra ospite che ha saputo concretizzare le occasioni avute.

SI RIPARTE!

Nessun cambio da parte dei due tecnici!

3' MEDICINA FOSSATONE IN 10! LENZI ESPULSO.

Trombetta lanciato in profondità, s'invola solitario verso la porta!

Lenzi lo atterra!

Fallo non cattivo ma da ultimo uomo, per il direttore è rosso.

9' MEDICINA FOSSATONE CHE NON MOLLA!

Giannini lanciato in profondità, entra in area e anticipa il portiere avversario in uscita, colpendo il pallone verso la porta.

Palla che viene salvata sulla linea dalla difesa ospite.

Che occasione!

12' AMMONITO il n.4 ospite!

13' AMMONITO il n.3 ospite!

14' AMMONITO il n.10 ospite!

16' SOSTITUZIONE CORTICELLA

Fuori Pescatore, dentro Busi

22' RIGORE PER IL CORTICELLA!

Nanetti entra in area da destra, dopo una bella azione di uno contro uno.

Il n.10 salta anche Sammarchi, che istintivamente lo atterra.

Rigore netto.

24' GOL CORTICELLA. BROGLIA DAL DISCHETTO!

Il n.9 ospite spiazza Sammarchi e realizza il 0-3!

27' SOSTITUZIONE MEDICINA.

Fuori Canova, Giannini e Mascherini e dentro Suma, Pugni e Strazzari!

30' SOSTITUZIONE CORTICELLA

Fuori Nanetti, dentro Tedeschi.

34' SOSTITUZIONE CORTICELLA

Esce Monnolo, entra Vespignani

37' SOSTITUZIONE MEDICINA

Esce Mutti, entra Melloni

40' SOSTITUZIONI CORTICELLA E MEDICINA

Per gli ospiti, fuori Tonelli e dentro Fire.

Per il Medicina Fossatone esce Gabrielli ed entra Castagnini

44' SOSTITUZIONE CORTICELLA

Fuori Trombetta, dentro Resta

47' FINISCE QUI!! 0-3 una partita che il Medicina Fossatone ha giocato a viso aperto per 45 minuti.

Il gol sul finale del primo tempo e l'espulsione a inizio secondo tempo hanno " tagliato le gambe " ai nostri ragazzi che nel secondo tempo non sono riusciti a reagire