Masi Torello Voghiera vs VadeseSoleLuna 3-1

30/10/2018

Andrei Skabar

Il Masi Torello vince 3 a 1 sulla VadeseSoleLuna raggiungendola i classifica a 14 punti. Parte subito bene la squadra di casa al 8’ sugli sviluppi di un angolo la palla arriva a Skabar che da fuori lascia partire un gran tiro che esce di poco. 19’ Madhikour A. tira da buona posizione ma Minelli devia in angolo. La VadeseSoleLuna prova a fare gioco ma non si rende mai pericoloso. 32’ Gherlinzoni da fuori tira di precisione e potenza e bravo è Tunioli a mettere in angolo, dal quale scaturisce il gol  Pittaluga calcia all interno dell ‘ area piccola Tunioli in uscita tocca la palla contemporaneamente a Madhikour e il pallone entra in rete. Il secondo tempo vede la reazione degli Ospiti Arbizzani crossa per Tagliacollo A. che mette alto sulla traversa Al 56’ arriva il pari gran azione di Tagliacollo A. sulla sinistra e dal fondo mette in area un pallone dove Arbizzani anticipa il proprio difensore e mette in rete. La gioia per il pareggio dura poco infatti dopo 2 minuti sugli sviluppi di un angolo la palla sembra preda di Tunioli che però gli sfugge di mano e Skabar da due passi insacca il pallone del 2 a 0. Mister Pani ridisegna la squadra inserendo forze nuove ma al 65’ arriva il terzo e definitivo gol che taglia le gambe ai ragazzi. 65’ azione personale in contropiede di Gherlinzoni vince un rimpallo entra in area e non lascia scampo a Tunioli. La VadeseSoleLuna non ci sta prova a ridurre le distanze ma i vari tentativi non portano a niente. La partita termina con la meritata vittoria dei padroni di casa.

Madhikour A.

32’

85

Vaccari R.

1

Tunioli D.

96

Arbizzani D.

56’

Skabar A.

58’

94

Vandini A.

2

Minelli F.

95

Gherlinzoni M.

65’

Trombetta M.

47’

90

Pittaluga T.

10

Tagliacollo A.

96

Longhi M.

60’