Marignanese vs Progresso 1-1

15/04/2018

La Marignanese impatta per 1-1 nei confronti del Progresso.  Al 6'pt,  gli ospiti provano a rendersi pericolosi: Zattini carica il tiro dal limite, la conclusione finisce fuori. 3 minuti dopo arriva la risposta dei padroni di casa: Santoni parte in contropiede, apooggia per Grandoni sulla sinistra che mette in mezzo, arriva Rivi, ma la sfera non centra lo specchio. Al 18'pt, Poggi prende il pallone con le mani fuori area, l'arbitro ammonisce l'estremo difensore e assegna una punizione dal limite ai gialloblù: batte Santoni, il tiro è potente ma centrale, Poggi blocca. La Marignanese comincia ad alzare i ritmi e nel giro di due minuti  va due volte vicino all'1-0: prima, al 37'pt, con Mazzoli ma la sua conclusione al volo sbatte sul palo e poi con Santoni ed è nuovamente il palo a negare la gioia del gol ai ragazzi di Lilli. Il primo tempo termina in parità. Nella ripresa, la Marignanese comincia con il piede giusto, ma a passare è il Progresso, alla sua prima vera occasione: al 15'st, sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, la sfera arriva sui piedi di Bassoli che spara dritto in rete, Azzolini è battuto. I gialloblù non demordono e al 37'st acciuffano il pareggio: Carnesecchi se ne va sulla corsia di sinistra, scodella al centro per Rivi che tocca quel tanto che basta per trafiggere Poggi. Dopo 6 minuti di recupero, finiscono le ostilità. La Marignanese ritorna a fare punti, dopo due sconfitte, e lo fa contro una diretta concorrente per la corsa salvezza.

Marignanese: Azzolini; Salvatori (35'st Tonelli), Grandoni, Conti, Gnaldi, Samba, Mazzoli (21' st Pensalfine), Fabbri, Rivi, Santoni, Carnesecchi. All. Lilli

Progresso: Poggi; Bassoli, Barone, Lodi, Di Giulio, Resta, Monaco (50'st Cotti), Rossi, Maiorano (26'st Battaglia), Cavallaro (9'st Tedeschi), Zattini (2'st Boninsegna). All. Marchini

Arbitro: Bartoletti di Cesena

Reti: 15'st Bassoli (P), 37'st Rivi (M)

Ammoniti: Zattini, Rivi, Lodi

Espulsi: Resta per doppia ammonizione al 24'st e mister Davide Marchini del Progresso per proteste al 32'st