Marignanese vs Granamica 2-3

17/02/2019

A.S.D. Granamica 2018-2019

Al 8’ su un fallo laterale degli ospiti, Protti riceve in area e batte Azzolini portando i suoi sullo 0-1

Al 16’ corner di Carnesecchi, Farinella dice no a Mazzoli ma sulla respinta Generali è il più rapido e insacca il gol del pareggio

Al 19’ Borgonovi serve Fiorentini in area che di piatto porta nuovamente in vantaggio il Granamica sul 1-2

Al 28’ ci prova ancora Generali ma non impensierisce la retroguardia ospite

Al 45’ sugli sviluppi di una punizione Pensalfine tenta la rovesciata, ma Farinella non si fa sorprendere

Al 46’ Fiorentini serve ancora Protti, il suo primo tiro viene rimpallato ma il secondo trova il fondo della rete e fa 1-3

Al 72’ Protti crossa per Raspadori, che controlla e prova il destro a giro, alto sopra la traversa

Al 76’ Mazzoli ci prova dalla distanza, ma Farinella si allunga e si salva in corner

Al 89’ sugli sviluppi di un corner di Mazzoli la palla carambola su Sanchini che di testa fa 2-3

Al 92’ ultimo assalto della Marignanese, il colpo di testa di Tonelli però finisce a lato

ACD MARIGNANESE 2-3 GRANAMICA

MARIGNANESE: Azzolini, Salvatori (dal 59’ Tonelli), Dominici, Carnesecchi, Samba (dal 81’ Sanchini A.), Massari, Mazzoli, Fabbri, Pensalfine, Previte (da 74’ Antonelli), Generali (dal 59’ Moretti). A disp.: Gargamelli, Grandoni, Sanchini G., Antonelli, Romani, Conti. All.: Lilli

GRANAMICA: Farinella, Borgonovi, Garetto, Hinek, Minghetti, Puggioli, Fiorentini (dal 68’ Serra), Capitanio, Raspasori (dal 89’ Vinjolli), Tomatis (dal 80’ Baldazzi), Protti (dal 84’ Cicerchia). A disp.: Bertocchi, Malagoli, Tebaldi, Greco, Soverini, Serra. All.: Nesi

ARBITRO: Sintoni di Faenza (Crovetti - Pilato)

MARCATORI: Protti al 8’ e al 46’, Generali al 16’, Fiorentini al 19’, Sanchini A. al 89’

NOTE: recupero 4’ st, ammoniti Capitanio, Farinella, Protti.