Maranello vs Veggia 3-1

23/02/2020

Bella partita oggi a MARANELLO tra la squadra locale e il Veggia. Primo tempo a senso unico per Maranello che gioca sempre nella metà campo avversaria trovando il gol subito con SIMONI lesto a insaccare di testa un corner di SAGUATTI 1-0. Alla mezz’ ora punizione da 20mt, si incarica SAGUATTI che lascia partire la sua “saguagia” e insacca nel sette 2-0. Altre occasioni nitide per il MARANELLO con SAGUATTI che viene fermato dalla traversa e TRIPEPI D. che viene respinto da un difensore. Bella parata del portiere ospite a fermare sempre SAGUATTI e palo di TRIPEPI D. Secondo tempo che  vede il Veggia un po’ più pericoloso e trova al 78’ il gol della speranza con un tap-in in area 2-1. Partita che sembra riaperta ma un euro gol di ORLANDI al volo da fuori area rimette a distanza di sicurezza il MARANELLO 3-1.