Maranello vs Polinago 0-1

16/09/2018

1’ Tiro di Orlandi dalla distanza che non impensierisce Debbia.

2’ Polinago in vantaggio con Opoku che pescato bene in area dalla sinistra davanti a Gargiulo è freddo e piazza all’angolino.

16’ Occasione ancora per Orlandi che dopo una discesa di 30 metri va al tiro deviato da un difensore in angolo.

24’ Serie di rimpalli in area che il Maranello non riesce a sfruttare per pareggiare, alla fine la difesa ospite rinvia.

42’ Benassi crossa in mezzo dalla sinistra con Parma che roba la rovesciata. Debbia blocca a terra.

45’ Punizione di Benassi dalla destra con Debbia che respinge di pugni.

51’ Occasione per Jabeur che entra in area con un dribbling ma il suo sinistro è debole ed esce a lato del palo.

53’ Ancora Benassi con una discesa dalla sinistra crossa in mezzo per la testa di Damiano con Debbia attento che para.

56’ Forcing in avanti del Maranello che cerca il pareggio, il tiro dal limite di Damiano finisce alto.

70’ Opoku cerca il gol da centrocampo vedendo Gargiulo fuori, il portiere in qualche modo riesce a deviare in calcio d’angolo in qualche modo.

Assalto finale del Maranello però con azioni non degne di nota per agguantare il pareggio.

Marcatori: 2’ Opoku

Arbitro: Sig. Bonioni di Reggio Emilia.

Assistenti: Sig. Gamberoni di Faenza e Sig. Rigonat di Reggio Emilia.

Note: Campo in buone condizioni, 150 spettatori circa.

MARANELLO: Gargiulo, Orlandi, Barbieri P., Rossi (79’ Rizzo), Teggi, Russelli (56’ Vernillo), Damiano (67’ Chessa Al.), Chessa An., Jabeur, Benassi, Parma.

A disp. Correale, Barbieri A., Chessa Al., Ferri, Piacentini, Rizzo, Santi, Vernillo, Logatto.

All. Carzoli Gian Domenico.

POLINAGO: Debbia, Pasquesi G., Pasquesi F., Balocchi (69’ Piacentini), Puglia, Facchini, Fontana (54’ Bortolani), Fraccaro (82’ Gazzotti), Palermo (54’ Bellei), Nadiri, Opoku.

A disp. Brambilla, Piacentini, Di Stasio, Bellei, El Hanki, Giuliani, Bortolani, Fleghi, Gazzotti.