Maranello vs Casalgrande 3-1

08/12/2019

Campo non perfetto oggi a MARANELLO che ha un po’ condizionato i 22 in campo.
Parte subito bene la squadra ospite ma mai realmente pericolosa e la difesa locale chiude bene tutti spazi. MARANELLO che fa fatica ad ingranare e il primo tempo si chiude sullo 0-0 senza azioni degne di nota. Secondo tempo che fa svegliare il MARANELLO perché dopo 15’ segna il CASALGRANDE grazie ad una incomprensione del portiere e del difensore locale. 0-1.
Passano 3’ e il MARANELLO con una bella azione di ZECCHINI viene atterrato in area ma l’ arbitro lascia correre per la regola del vantaggio e CHIRICO con un diagonale “chiricurgico” pareggia 1-1. Passano altri 4’ e BARBIERI lanciato da un colpo di tacco si SIMONI mette in mezzo una palla d’ oro e SAGUATTI segna il 2-1. Al 81’ SIMONI lanciato in porta da un assist di ZECCHINI segna il definitivo 3-1 con un pallonetto da fuori area. Tre punti meritati e importanti per la squadra di MARANELLO.