Calcio | Giovanili | Berretti

Maceratese vs Santarcangelo 3-2

24/11/2015

Fabrizio Mastini

Altra sconfitta per i ragazzi di Mastini, che in seguito al 2-3 rimediato contro i biancorossi scivolano all’ultimo posto in classifica. Il film della gara purtroppo non si discosta da quelli delle ultime settimane: i gialloblù creano, non riescono a concretizzare e vengono inesorabilmente puniti a causa di alcune topiche difensive. I 3 legni colpiti dai romagnoli in una sola frazione gridano vendetta, sull’altro versante i marchigiani si dimostrano più cinici e, dopo aver fallito un rigore al 4’ con Cosentino (fallo fuori area di Alberighi su Balestreri), passano al 25’ grazie ad una mischia in area finalizzata da Quadrini. 60 secondi più tardi Cosentino si fa perdonare e approfittare di uno scarico corto di Venturi per Valentini siglando il 2-0. Nel frattempo i clementini però non erano stati di certo a guardare: al 5’ Baldini cestina l’assist di Magnani calciando sull’esterno della rete a tu per tu col portiere, all’11’ altra rifinitura di Magnani per Urso su calcio piazzato, che di testa centra il primo legno di giornata. A seguire il bolide di Berardi viene deviato da Cantarini sul palo (12’), stessa sorte per la punizione di Magnani al 20’. Ad inizio ripresa ecco il tris dei locali, con Cody in contropiede. Solita reazione d’orgoglio del Santarcangelo: Baldini calcia sul portiere, va meglio a Gnoli, che con un piatto preciso accorcia le distanze (69’). Poi è il turno di Mancini, che dopo aver tirato alto da dentro l’area al 79’, 7 minuti dopo di testa corregge una punizione di Venturi in rete. Nel finale tuttavia arriva soltanto l’espulsione di Baldini per proteste (87’).

MACERATESE-SANTARCANGELO 3-2
MARCATORI: 25’ pt Quadrini, 26’ pt Cosentino, 10’ st Cody, 24’ st Gnoli (S), 41’ st Mancini.
SANTARCANGELO: Valentini, Fulvi, Venturi, Gnoli, Alberighi, Urso (39’ pt Pagliarani), Baldini, Berardi, Mordenti (15’ st Saveta), Magnani (1’ st Fuchi), Mancini. A disp.: Cesaretti, Mastini, Fontana, Astolfi. All.: Mastini.