Liverani Castellari Lugo-Rubierese 3-1 (19-25, 25-15, 25-15, 25-21)

25/11/2018

LIVERANI CASTELLARI: Capriotti 8, Grasso 11, Lauciello 7, Milesi 17, Piovaccari 10, Rizzo 11, Cavalli (libero 1), Magaraggia (libero 2), Corrente. N.le. Bina, Casadio, Gaddoni. All.: Marone.

RUBIERESE: Morselli 14, Puglisi 5, Arduini 3, Orlandini 2, Rossi 9, Paterlini 10, Freddi (libero 1), Leonardo (libero 2), Campani, Galli 3, Macchetti, Marzadori, Baccarani, Zoppi. All.: Longagnani.

ARBITRI: Maso e Bruno.

NOTE. Battute vincenti: Lugo 7, Rubierese 8. Battute sbagliate: Lugo 16, Rubierese 8. Muri: Lugo 12, Rubierese 7. Errori: Lugo 14, Rubierese 21.

LUGO. La Liverani Castellari Lugo fa tris e si mette definitivamente alle spalle un avvio difficile di campionato battendo 3-1 in rimonta la Rubierese che è arrivata in Romagna forte del terzo posto in classifica conquistato una settimana fa. Una prova di sostanza, probabilmente la migliore della stagione, per la squadra di Marone che per l’occasione fa esordire il nuovo arrivo Magaraggia, sempre nel ruolo di libero.

La squadra ospite, forte dell’entusiasmo per la zona play-off appena trovata, parte fortissimo mettendo in grande difficoltà una Liverani fallosa nel primo parziale e vincendo 25-19 senza problemi. Dall’inizio del secondo set cambia la partita: la Liverani guadagna progressivamente vantaggio sulle rivali e risponde con secco 25-15.

Il terzo set è una fotocopia esatta del precedente con le romagnole che partono forte e dilagano nel finale: 25-15. L’ultimo sussulto del match arriva nel quarto parziale quando la Liverani, avanti 16-112, si fa avvicinare dalle ospiti (21-19) ma nel finale le lughesi hanno ancora qualcosa in più e vincono 25-21.