Volley | Naz.li Femm.le | Serie B2/F

Liu Jo Tironi - Argentario Volley: 3-1 (25-5/25-17/15-25/25-19)

07/05/2017

Si è chiuso questa sera il campionato di B2 con la Liu Jo Tironi che ha ospitato la formazione di Argentario Volley. Davanti al proprio pubblico Squarcini e compagne hanno ottenuto un a vittoria per 3-1 in una gara che ha visto, nel primo set, le bianconere piazzare subito un break di 16-0 grazie agli attacchi di Boninsegna e Pistolesi. Non c'è spazio per la formazione ospite con Pistolesi che chiude, 25-5. Boninsegna ancora protagonista ad inizio di secondo parziale con la Liu Jo Tironi che presto prende il largo. Sale in cattedra anche Obossa che chiude agevolmente, 25-17.

Reazione della squadra ospite che con Mazzon scappa via sin dai primi scambi del terzo set. Obossa prova a recuperare qualche lunghezza, ma Argentario piazza l'8-0 che permette di chiudere, con attacco di Pucnik, 15-25.

Squarcini e Bandieri fanno la voce grossa nel quarto parziale, con Argentario che risponde con Mazzon. Obossa propizia l'allungo, ancora Mazzon per il -2, poi Pistolesi piazza l'attacco vincente che chiude set, 25-19, e partita.