Libertas C.S.P vs Castnes 2-0

14/10/2019

Il Castnes paga il peso degli episodi singoli e perde 2-0 in trasferta.

Una gara ben interpretata e a tratti ben giocata dai ragazzi di mister Di Chiara. Nonostante la partenza a ritmi alti dei locali e le assenze nel reparto difensivo degli ospiti, il Castnès tiene il campo per tutto il primo tempo, alzando progressivamente il baricentro e cercando di pungere con gli inserimenti di Orlando e Piscopo sulle fasce, supportati centralmente da Cobosneanu. A tradire i sogni d'impresa dell'ex Borgo Panigale è una mano galeotta di Coletti il quale, nonostante una buona prestazione, si lascia sfuggire un controllo maldestro di braccio in area di rigore, provocando il tiro degli 11 metri trasformato da Gallinucci. Un quarto d'ora più tardi Cornqacchia infila di spalla il raddoppio su traversone da calcio d'angolo, fissando il punteggio su un 2 a 0 che gli ospiti, nonostante un palo di Orlando e a qualche valida azione, non riusciranno più a mettere in discussione.