Langhiranese vs Polisportiva Il Cervo 4-1

19/01/2020

Langhiranese: Coruzzi, Romano, Aiena, Di Meo, Gargioni Filippo, Porta (dal 40’ pt Sutera), Carletti (dal 43’ st Boukari Affo), Noto (dal 34’ st Scarcipino Pattarello), Pellegri (dal 26’ st Mihani), Gargioni Federico, Polastri (dal 37’ st Manko). A disposizione: Cerdelli Thommaso, Cerdelli Emanuele, Gonizzi, Mihani, Sutera, Villani, Manko, Boukari Affo, Scarcipino Pattarello. Allenatore: Alberto Caggiati

Polisportiva Il Cervo: Bonora, Chianello, Ferri (dal 40’ st Zambernardi), Attendati, Beltrami (dal 21’ st Cantadori), Giordani, Oppici (dal 25’ st Mantenuto), Leoni, Gulli (dal 36’ st Fava), Mazzara, Noberini (dal 34’ st Fedele). A disposizione: Nr. 12 No, Ekanem, Zambernardi, Cantadori, Mantenuto, Fava, Mbaye, Fedele. Allenatore: Hicham Ouarrak

Arbitro: sig. Riccardo D’Ambra della Sezione di Parma

Marcatori: 2’ pt Gargioni Federico (L), 9’ st Noto (L), 24’ Gulli (P/C), 25’ Sutera (L), 32’ Polastri (L)

Note: spettatori circa 90; al 39’ pt Porta (L) esce per infortunio; ammonito: 32’ pt Oppici (P/C), 44’ pt Noto (L), 3’ st Pellegri (L); angoli: 4/3 (3/2); recupero: 1’ pt, 3’ st

Cronaca:

Al 2’ pt Gargioni Federico appoggia a Polastri che evita Giordani si invola verso l’area ed appoggia per l’inserimento di Gargioni Federico che controlla entra in area solo dinanzi a Bonora e conclude con uno scavetto che supera il portiere in disperata uscita e gonfia la rete ospite;

Al 5’ pt Gargioni Filippo sbaglia il disimpegno in uscita con Leoni che controlla e dal limite conclude con un tiro che Coruzzi blocca in presa;

Al 10’ pt Gargioni Federico sbaglia il rilancio con Mazzara che controlla evita Di Meo e si presenta solo dinanzi a Coruzzi e conclude con il portiere che di piede respinge la conclusione a botta sicura con Aiena che allontana;

Al 22’ pt rimessa laterale di Romano che scodella in area per Gargioni Federico che spalle alla porta in acrobazia si libera di Leoni e solo dinanzi a Bonora ma decentrato quindi prima del ritorno di Giordani conclude sul palo lontano con la sfera che termina sul fondo;

Al 23’ pt Carletti verticalizza sulla fascia sinistra per Polastri che controlla evita Chianello si invola entra in area e conclude con Bonora che in disperata uscita respinge il tiro a botta sicura con la palla che termina in calcio d’angolo;

Al 25’ pt angolo di Carletti che scodella a centro area per Polastri che impatta di testa sul fondo;

Al 27’ pt Gargioni Federico verticalizza sulla fascia sinistra per Pellegri che evita Chianello e crossa in area piccola per Polastri che solo dinanzi a Bonora conclude a botta sicura ed al volo ma si sbilancia con la sfera che sorvola la traversa per lo sconforto del pubblico di casa;

Al 30’ pt Leoni batte una punizione dai 25 metri con Coruzzi che blocca in presa;

Al 32’ pt Oppici scambia con Mazzara e si presenta solo in area dinanzi a Coruzzi che esce in disperata uscita bassa anticipando l’avversario che si tuffa a terra lamentando un fallo con l’arbitro che lo sanziona con l’ammonizione per simulazione;

Al 33’ pt Oppici appoggia in area a Mazzara che evita Di Meo e solo dinanzi a Coruzzi conclude con un tiro che il palo respinge con Gargioni Filippo che completa l’azione spazzando in fallo laterale;

Al 37’ pt Noto appoggia sulla fascia sinistra per Polastri che evita Chianello, Beltrami si accentra evita Attendati e Giordani e prima che Ferri intervenga in tackle conclude dal limite con un tiro che Bonora in tuffo dopo essere uscito dalla porta respinge in fallo laterale;

Al 38’ pt Oppici in contropiede appoggia a Mazzara che verticalizza in area per Noberini che evita Aiena e seppur decentrato conclude sul palo del portiere che respinge in calcio d’angolo.

Nella ripresa mister Ouarrak sprona i suoi ad una maggiore intensità offensiva.

Al 2’ st Attendati appoggia a Leoni che dai 25 metri conclude con un tiro che Coruzzi blocca in presa;

Al 7’ st Sutera appoggia sulla fascia destra per Pellegri che evita Leoni si accentra e conclude dal limite con Bonora che blocca in due tempi;

Al 9’ st Sutera batte una punizione veloce sulla fascia destra per Pellegri che evita Ferri crossa rasoterra per Noto che solo dinanzi a Bonora conclude con il portiere che respinge sempre a Noto che conclude al volo con la palla che il palo respinge sui piedi di Polastri che a centro area evita Beltrami che lo stende con la sfera che giunge sui piedi di Noto che conclude con un tiro sotto la traversa per il gol del raddoppio;

Al 12’ st Noberini batte una punizione dal limite esterno destro con la sfera che termina sul fondo;

Al 14’ st Leoni batte una punizione dalla tre quarti con Coruzzi attento alla parata in presa alta;

Al 17’ st Polastri appoggia per l’accorrente Noto che dalla fascia sinistra si accentra e conclude dal limite con un tiro che Bonora blocca in presa;

Al 18’ st Sutera verticalizza per Noto che in contropiede controlla entra in area e conclude con Beltrami che si inserisce sulla traiettoria deviando la sfera che sfiora il palo alla sinistra di Bonora e termina in calcio d’angolo;

Al 24’ st Attendati verticalizza sulla fascia destra per Noberini che controlla evita Aiena si accentra ed appoggia a Mazzara che libera in area Gulli che solo (in fuorigioco non segnalato dall’arbitro) dinanzi a Coruzzi conclude con un tiro che supera in volo il portiere di casa;

Al 25’ st Gargioni Federico verticalizza sulla fascia destra per Polastri che evita Ferri crossa rasoterra per l’accorrente Sutera che controlla evita Giordani e sorprende il portiere in disperata uscita con un tiro di esterno che si infila a fin di palo gonfiando la rete per il gol del 3 a 1;

Al 26’ st Noto anticipa Mantenuto e in contropiede appoggiando per Sutera che dai 25 metri vede Bonora fuori dalla porta e conclude con una palombella che scavalca il portiere con il palo che evita la rete respingendo il tiro a botta sicura per gli applausi del pubblico sugli spalti;

Al 32’ st Carletti verticalizza sulla fascia sinistra per Sutera che controlla evita Chianello ed avanza quindi appoggia in area per Polastri che solo dinanzi a Bonora lo supera con un tiro che termina in fondo alla rete per il gol del 4 a 1;

Al 38’ st Attendati verticalizza per Mazzara che libera in area Leoni che solo dinanzi a Coruzzi conclude seppur decentrato con un tiro di esterno che termina fuori di poco alla destra del portiere che controlla;

Al 47’ st Leoni appoggia a Mantenuto che controlla e dal limite conclude con un tiro sul fondo.

Qui si chiude la partita che ha visto la formazione di casa conquistare una importante vittoria finalizzando al meglio le numerose occasioni da gol create con gli avversari che hanno cercato di rendere meno amara la sconfitta ma in un paio di circostanze non hanno avuto abbastanza fortuna.