La Vigor Carpaneto vs Mantova 1-3

La Vigor Carpaneto 1922 cede al Mantova

28/02/2018

CARPANETO (PIACENZA), 27 FEBBRAIO 2018 – Sconfitta combattuta per la Vigor Carpaneto 1922 nel campionato Juniores nazionali (girone B). Su un campo molto pesante, la squadra di Walter Luchetti ha ceduto 1-3 al Mantova nell’ottava giornata di ritorno.

Match molto fisico, con i duelli e i lanci lunghi a farla da padrone. Ospiti in vantaggio al 6’ con il rigore trasformato da Bozzolini, con gli undici metri a scandire anche il pareggio biancazzurro, siglato dal dischetto da Cassinelli al quarto d’ora. Allo scadere, il Mantova si è portato nuovamente in vantaggio con il diagonale vincente di Saccavino, mentre nella ripresa i lombardi hanno messo il sicuro il risultato con il 3-1 siglato da Arabia al 71’ dopo una bella azione personale. Sabato per la Vigor trasferta a domicilio del Crema 1908.

Vigor Carpaneto 1922-Mantova 1-3

Classifica: Aurora Pro Patria 54, Seregno 52, Caronnese 49, Varesina 47, Folgore Caratese 42, Pro Sesto 34, Mantova 33, Como, Varese, Arconatese 31, Inveruno 29, Crema 1908 25, Pergolettese 22, Fiorenzuola 19 Vigor Carpaneto 1922 14, Bustese Milano City 12.

VIGOR CARPANETO 1922-MANTOVA 1-3

VIGOR CARPANETO 1922: Bosi, Dametti (84’ Sale), Dordoni, Cassinelli (65’ Fornaroli), Giani, Gabba, Bonini (80’ Leni), Carisetti, Zanetti (50’ Bance), Ziino (75’ Tagliafichi), Maggi. (A disposizione: Villa). All.: Luchetti

MANTOVA: Coppiardi, Flisi (85’ Cremonesi), Saviola (40’ Delfini), Bottazzi, Boarotto, Aldrovandi, Taouriri, Caffarella, Bozzolini (81’ Bottoli), Arabia, Saccavino. (A disposizione: Sternieri, Azzi, Muzi, Alberini, Ricci, Marchio). All.: Bozzini

ARBITRO: Selvatici di Rovigo (assistenti Botti e Ferroni di Piacenza)

RETI: 6’ rig. Bozzolini (M), 15’ rig. Cassinelli (V), 45’ Saccavino (M), 71’ Arabia (M)

NOTE: Ammoniti: Bance (V), Coppiardi, Bozzolini, Arabia (M).