La Vigor Carpaneto 1922 inizia con il sorriso: battuto il Sasso Marconi

18/09/2018

Luca Carisetti

CARPANETO (PIACENZA), 18 SETTEMBRE 2018 – Inizia con una vittoria il cammino stagionale della Juniores nazionale della Vigor Carpaneto 1922, a segno nel match d’esordio nel girone E grazie all’1-0 casalingo contro il Sasso Marconi. A decidere l’incontro, la rete al 23’ dell’attaccante di casa Claudio Pontoglio, già pericoloso al 10’ colpendo un palo e bravo poi a capitalizzare il cross dalla destra di Manna. Nella ripresa, il Carpaneto (nell’occasione rinforzato da Gianluca Rizzitelli, squalificato in prima squadra in serie D) prova a chiudere il discorso con tre occasioni, senza riuscire tuttavia nell’intento. Così, la beffa è sempre dietro l’angolo e a pochi minuti dallo scadere la squadra di Luchetti deve ringraziare il portiere Colonna, autore di un intervento miracoloso su una potente conclusione da pochi passi di Aloisio. Sabato prima trasferta stagionale con la Vigor ospite alle 16 del San Marino.

VIGOR CARPANETO 1922-SASSO MARCONI 1-0

VIGOR CARPANETO 1922: Colonna, Moggi (58’ Alvarez), Taini, Metti, Sale, Turano, Carisetti (88’ Luchetti F.), Avanzini (80’ Iliev), Pontoglio, Rizzitelli (73’ Zanetti), Manna (80’ Zannetti). (A disposizione: Di Napoli, Marchetti, Maggi). All.: Luchetti W.

SASSO MARCONI: Nadalini, Vitali, Stanzani (73’ Franzoni), Sazzini, Bacchi, Cocchi (60’ Cela), D’Abronzo, Benini (70’ Dardi), Aloisio, Monducci (55’ Cilluffo), D’Errico. (A disposizione: Ferrone, Degli Angeli, Di Matteo, Iodice, Mignatti). All.: Bacchelli

ARBITRO: Pupa di Piacenza (assistenti Bracali e Guzman di Piacenza)

RETI: 23’ Pontoglio (V)

NOTE:  Ammoniti Sale, Turano, Taini, Zannetti (V), D’Errico, Cela (S)