Basket

La Torre vs Veni 77-78

17/03/2019

La Torre  vs Veni 77-78

In serie D, la Torre rimedia una sconfitta inaspettata e pericolosa in termini di classifica, facendosi sorprendere dal Veni San Pietro in Casale. Dopo un primo quarto dominato (30-12), i grigiorossi hanno un calo di concentrazione e il nuovo coach dei bolognesi Castriota, subentrato in settimana a Folchi, dà la scossa ai suoi, che si rimettono in carreggiata prima dell’intervallo (38-35 al 20’).

Nella ripresa, La Torre non riesce mai a trovare il break risolutore e il Veni resta sempre a contatto, compiendo il primo sorpasso al 38’ (75-76). Melli risponde dalla lunetta (77-76 al 39’), ma ancora il Veni trova con Ventura il canestro della vittoria a 40’’ dalla fine (77-78), anche perché i reggiani sprecano per due volte l’occasione di ribaltare il punteggio.

Nel prossimo turno, sfide impegnative per entrambe: sabato Veni-Vignola e domenica Masi-Torre.

LA TORRE: Davoli A. 8, Vezzosi 1, Davoli L. 11, Pezzarossa 2, Mazzi F. 14, Rivi, Melli 19, Ferretti, Margaria 15, Orlandini 2, Cantergiani 4, n.e. De Luca. All. Romano.

VENI: Gamberini 2, Pastore 12, Govoni 31, Oseliero 3, Ventura 13, Ghedini 2, Tomsa 4, Ranzani 2, Fiore 10, n.e. Mandini e Invidia. All. Castriota.

Arbitri: Spocci di Parma e Rizzo di Reggio Emilia.

Note – Parziali quarti 30-12, 38-35, 57-49.