La Pieve vs Atletico SPM 5-1

Pagina 1 di 3

08/05/2022

Enrico Cheli

NONANTOLA (MO). La Pieve di mister Barbi non si ferma ed ottiene un'altra vittoria con l'Atletico Spm Calcio grazie ad un inarrestabile Cheli.

Al 13' conclusione di Cheli da posizione defilata dalla destra, palla che esce di poco sopra la traversa.

Al 15' La Pieve passa in vantaggio: Rizzo viene atterrato in area da Palmieri e per il direttore di gara è calcio di rigore. Dagli undici metri non sbaglia Cheli.

Al 23' gli ospiti hanno l'occasione per pareggiare i conti: Romagnoli si trova solo davanti ad Ortensi e prova la conclusione ma l'estremo difensore granata manda in angolo in tuffo.

Al 27' gli uomini di Barbi raddoppiano: Cheli riceve da Serafini, salta due difensori e conclude con un diagonale preciso che batte D'Arca.

Al 31' gran tiro di Rizzo dalla destra, D'Arca si distende e respinge.

Al 35' errore nel rinvio da parte di D'Arca, Rizzo recupera palla e conclude, sulla respinta del portiere ospite è Cheli a ribadire in rete di testa.

Al 38' conclusione debole di Forni dalla sinistra, Ortensi blocca a terra.

Al 41' segna l'Atletico Spm: punizione perfetta dal limite di Morotti e palla che finisce nell'angolo alto alla sinistra di Ortensi  per il 3-1.

Al 42' colpo di testa di Sghedoni tutto solo in area, D'Arca è nella posizione giusta e blocca.