La Pieve Nonantola vs PGS Smile 1-1

15/04/2018

La Pieve Nonantola vs PGS Smile  1-1

NONANTOLA (MO). Termina in parità la gara tra La Pieve è il Pgs Smile. Per i granata i playoff sono lontani.

Non passa nemmeno un minuto (1’) ed il Pgs Smile passa subito in vantaggio: Poli mette in mezzo e Guidetti, di testa, insacca da due passi.

Al 28’ gli ospiti sfiorano la rete del 2-0 con il tiro da fuori di Tazzioli che però termina di poco a lato.

La Pieve prova a cercare la rete del pareggio ma fino alla mezz’ora nulla di fatto.

Al 34’ Poli riceve palla in area, controllo e tiro che si impatta sul palo alla destra di Battara.

Al 40’ La Pieve trova il pareggio con Aning ma il goal viene annullato per fuorigioco.

La Pieve fatica a ripartire e non riesce ad impensierire la difesa avversaria.

Al 47’ La Pieve trova il pareggio: cross in mezzo di Pavarotti, Abate ribatte proprio sui piedi di Budriesi che non sbaglia.

Al 48’ ancora un cross dalla sinistra di Pavarotti, stacca Mannu ma il suo colpo di testa termina sopra la traversa.

Al 68’ Brucato ha l’occasione per portare in vantaggio i suoi ma il suo colpo di testa finisce abbondantemente a lato.

All’ 80’ Aning si trova solo davanti al portiere, prova il tocco sotto ma Abate non si fa sorprendere e respinge.