La Pieve Nonantola vs Anzolavino 0-0

08/12/2022

NONANTOLA (MO). Nella 18^ giornata La Pieve Nonantola e Anzolavino si dividono la posta in gioco, termina 0-0.

Al 2’ punizione dalla trequarti di Diallo I. ma la conclusione è centrale e Ortensi blocca.

All’ 11’ è Rizzo a provare il tiro da fuori ma la palla termina alta.

Al 18’ Feze prova a superare Ortensi in rovesciata ma il suo tentativo termina alto.

Al 23’ torna a farsi vedere in avanti La Pieve Nonantola: tiro di Rizzo dalla sinistra, palla che si spegne sul fondo.

Al 30’ Diallo salta l’uomo al limite e la mette al centro verso Teggi ma la difesa ospite libera l’area.

Al 38’ tiro di Ruffini dalla lunga distanza, Ortensi para senza difficoltà.

Al 42’ bell’azione degli uomini di mister Barbi con Diallo che va al cross, tiro di Guerzoni a botta sicura al centro dell’area ma Diallo I. respinge con il corpo.

Al 49’ Andolina serve in area Teggi che prova il tiro ma la palla termina abbondantemente fuori.

Al 51’ il tiro da fuori di Teggi si spegne sul fondo.

Al 57’ schema perfetto dei granata su calcio d’angolo con Rizzo, servito da Acquafresca, che tira dal limite e palla che esce di poco sopra la traversa.

Al 58’ tiro di Tonelli dal limite, Ortensi blocca.

Al 68’ occasione per l’Anzolavino: colpo di testa di Kourouma sul cross da calcio d’angolo e palla che si stampa sul palo.

Al 71’ tiro dal limite di Rizzo, Roccia respinge con i pugni.

Poche le occasioni degne di nota nel finale fino al 90’+2 dove l’Anzolavino va vicino al vantaggio: Feze salta l’uomo in area e conclude ma Ortensi è ben piazzato e devia in angolo.

LA PIEVE NONANTOLA: Ortensi, Tudini, Diallo, Andolina (77’ De Luca, Manfredotti (46’ Gheduzzi), Teocoli (86’ Paltrinieri), Guerzoni (60’ Erihioui), Acquafresca, Teggi, Lupusor (70’ Cirasella), Rizzo. A disp.: Borghi, Abusoglu, Rizzi, Ciccarelli. Allenatore: Andrea Barbi

ANZOLAVINO: Roccia, Migliacci, Diallo I., Kourouma, Capitani, Cosner (90’+1 Comastri) Caprino (63’ Mattioli), Ruffini, Dardi (74’ Bojardi), Margiotta (50’ Tonelli), Feze. A disp.: Calzati, Bettini, Gallinucci, Violi, Bertinelli. Allenatore: Alessandro Evangelisti

Arbitro: sig. Francesco Masi di Pontedera

Assistenti: sig. Luca Casoni di Reggio Emilia, sig. Alessandro Dri di Reggio Emilia

Ammoniti: Caprino (A), Manfredotti (L), Teggi (L), Feze (A), Ruffini (A), Borghi (L), Rizzo (L), Kourouma (A)