Reti: 19’ rig. Ferrari, 23’ Cheli, 59’ Rizzo, 87’ Diallo

LA PIEVE: Ortensi, Sghedoni, Diallo, Marra (72’ Generali), Ruopolo, Mannu (85’ Gheduzzi), Erihioui, Ferrari, Cheli (81’ Napoletano), Lupusor (72’ Natali), Rizzo (77’ Guerzoni). A disp.: Borghi, Chobanov, Iurcu, Manfredini.  Allenatore: Andrea Barbi

PERSICETO 85: Desii, Rimondi (46’ Tucci), Campanini, Bonsangue, Cotti (75’ Macchiaroli), Pagnoni (53’ Fire), Altafini, Cavicchioli, Budriesi, Santovito (75’ Baraldi), Aning (84’ Aning). A disp.: Morisi, Comani, Fire, Narretti L., Narretti D.. Allenatore: Mario Lega

Arbitro: sig. Dario Gherardini di Faenza

Assistenti: sig. M. Amadori, sig. P. D. Parrella

Ammoniti: Mannu (L), Fire (P)

NONANTOLA (MO). Dopo la battuta di arresto con il Polinago, La Pieve torna alla vittoria con una grande prestazione. I granata di Barbi dominano nettamente nella gara interna con il Persiceto 85, senza mai subire gli attacchi avversari.

Al 4’ Altafini prova la conclusione dalla destra, palla che termina sull’esterno della rete.

Al 5’ Rizzo cerca Cheli al centro dell’area, Bonsangue anticipa l’attaccante granata e libera.

Al 13’ conclusione da fuori di Erihioui, Desii respinge malamente ingannato dalla traiettoria ma Rimondi rimedia e manda in fallo laterale.

Al 17’ Rizzo ne salta due e la mette al centro ma ancora una volta Bonsangue anticipa Cheli e manda in angolo.

Al 19’ La Pieve passa in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Ferrari ed assegnato per il fallo su Cheli.

Al 23’ raddoppiano i padroni di casa: diagonale di Cheli dalla sinistra che supera Desii per il 2-0.

Al 34’ ci prova Budriesi con il destro ma interviene Mannu in scivolata e manda in angolo.

Al 44’ Rizzo, solo davanti a Desii, prova la conclusione ma Bonsangue salva sulla riga di porta.

Al 45’ tiro a giro di Marra ma la traversa gli dice di no.

Nella ripresa è La Pieve ad andare di nuovo vicino alla rete: al 53’ tiro da posizione ravvicinata di Erihioui e palla che sfiora il palo alla destra di Desii.

Al 59’ azione splendida dei ragazzi di mister Barbi: Rizzo scambia al limite con Cheli e conclude in maniera precisa superando l’estremo difensore ospite per la terza rete granata.

Al 70’ Rizzo prova a superare il portiere con un pallonetto ma Desii ci mette la mano e salva i suoi.

Passano pochi secondi ed al 70’ ci prova Sghedoni di testa sul cross di Rizzo, palla che esce di poco.

Al 75’ tiro di Cheli, Desii in tuffo manda in angolo.

Al minuto 87 arriva meritatamente la quarta rete: Diallo raccoglie il lancio di Ferrari e, davanti a Desii, non sbaglia.