29/05/2023

ALBUMACCO BASKET 2023come fare per averlo

Pallacanestro Budrio - CMO Ozzano 83-87 OT (16-16, 34-38, 45-53, 70-70)

Pallacanestro Budrio: Bovoli 11, Quaiotto 23, Zuccheri 3, Cesario 7, Longhi 8, Turrini 8, Fornasari 19, Pirazzoli 4, Quarantotto, Tugnoli, Curti, Grilli ne.

La 289 cede anche in casa contro Ozzano nella Finale Playoff e dice così addio al sogno della promozione in C Unica.

Contro una solida CMO e agli arbitri che tutte le squadre vorrebbero giocando in trasferta, Pallacanestro Budrio non riesce a pareggiare il conto (falli fischiati 37 a Budrio, 21 a Ozzano e 35 liberi segnati, non tentati, dagli ospiti contro i soli 11 a favore della 289 !!)

I padroni di casa, nel 1Q, guidano sempre nel punteggio per poi farsi rimontare e pareggiare dagli ospiti alla fine del tempo.

2Q sempre punto a punto con Ozzano che tenta di fuggire verso la fine del quarto ma Quaiotto con una tripla allo scadere porta i suoi al -4.

3Q con tutte e due le squadre con le polveri bagnate ma con gli ospiti che portano il vantaggio a +8.

Sembra che Ozzano abbia la partita in mano, ma la 289 si sveglia e con Quaiotto (3 triple consecutive e 11 punti nel quarto), Cesario (tripla per il -2) e Fornasari (10 punti nel quarto) che con la tripla allo scadere del tempo, impatta il punteggio sul 70 pari: OVERTIME !!

I supplementari cominciano per Budrio nel migliore dei modi (tripla di Longhi) e prosegue in vantaggio, fino al 79-78, con Bovoli e Turrini. Purtroppo finisce la benzina per i padroni di casa falcidiati dai falli (Curti, Quaiotto, Cesario, Zuccheri e Pirazzoli fuori per 5 falli !!) e Ozzano può iniziare a festeggiare.