Junior Fiorano vs Braida 2-2

25/04/2018

Fiorano, Il Braida strappa all'ultimo respiro un preziosissimo punto sul campo dell'ostico Junior Fiorano e può finalmente brindare alla matematica salvezza. Prova maiuscola dell'undici sassolese che sotto di due reti non molla e trova con Freschi all'89' il gol che vale che una vittoria. Al 7' vantaggio locale con Tonelli che ti testa sorprende tutti ed insacca l'1a0. Al 18' raddoppio dello Junior con Amzil che da 35 metri trafigge Cantergiani con la palla che si infila nell'angolino alto. Al 33' è ancora Tonelli di testa a colpire di poco alto. Al 35' palla lunga per Musco, il capitano sassolese rimette di testa in mezzo, la palla arriva a Giovanardi che ancora di testa insacca il 2a1. Al 49' Calonaci ci prova da fuori ma Cantergiani para a terra. Al 58' il portiere de Braida compie un autentico miracolo deviando di piedi un tiro da due passi di Tonelli. Al 66' missile di Mattioli da 40 metri alto di un soffio. Al 75' Caprigilio entra in area ma incrocia troppo il tiro e la palla esce facendo la barba al palo. All'89' contropiede del Braida Visci mette in mezzo per Freschi che salta l'uomo e batte Correale in uscita per il 2a2 finale. Nel finale lo Junior ci prova, ma in contropiede il Braida rischia anche il gol vittoria. Migliori in campo per i locali Amzil e per gli ospiti Musco, buona la prova del Sig. Troiano di Braida.

Marcatori: 7' Tonelli, 18' Amzil, 35' Giovanardi, 89' Freschi

Junior F.: Correale, Ruzzo, Catti, Anang, Faino, Celano, Amzil (75' Grasselli), Tonelli, Calonaci (84' Andoni), Capriglio, De Angelis (57' Aragona). A Disp.: Giambi, Torricelli, Fontana, Tarantino. All.: Cabri

Braida: Cantergiani, Larini, Koco (78' Visci), Mattioli, Giovanardi, Chiari (56' Falvella), Musco, Corvino, Caccamisi (75' Ghiddi), Mbyeti (83' Freschi), Lapadula. A Disp.: Strozzi, Bondi, Residori.All.: Berselli-Richetti

Arbitro: Sig. Stefano Troiano di Modena

Ammoniti: Ruzzo e Amzil (J) - Larini, Chiari, Giovanardi e Koco (B)

Note: Terreno in perfette condizioni - Giornata calda ed afosa

Spettatori: 60 Circa