Calcio | Giovanili | Berretti

Inter vs Santarcangelo 3-1

22/12/2014

MILANO. La Berretti di Fusi e Lappezzata chiude il 2014 con una sconfitta per 1-3 in casa dell’Inter. Un ko sostanzialmente ineccepibile, quello maturato ieri al centro sportivo “Giacinto Facchetti”, coi nerazzurri che hanno dimostrato la propria superiorità specialmente nella prima mezzora. Merito anche se non soprattutto di De La Fuente, mezzala sinistra la quale, inserendosi tra le linee, ha creato grossi grattacapi ai gialloblù. A partire già dal 3’, quando un suo sinistro a giro costringe Magnani alla parata plastica. Per l’estremo difensore romagnolo sono minuti da protagonista assoluto, in cui salva il risultato con due interventi di piede. Peccato però non possa nulla sul tiro sulla ribattuta di Zonta, dopo che si era opposto nuovamente a De La Fuente. Sempre il 10 di casa sugli scudi, con l’incrocio centrato 18’, idem Magnani, autore di due uscite provvidenziali all'11’ e al 19’. A cavallo del 20' però capitan Pari e soci alzano progressivamente il baricentro, colpendo alla prima occasione: è il 38’ quando il neo entrato attaccante degli Allievi Guidi scatta sul filo del fuorigioco e converte il primo pallone della sua partita in gol. Ma l’1-1 dura giusto due giri di lancette, il tempo che Andriuoli approfitti di un’uscita a vuoto del portiere appoggiando in rete di testa. Nella ripresa l’Inter cala il tris con Piacentini su calcio d’angolo, ma il Santarcangelo non molla e conclude la gara con orgoglio, sfiorando il 2-3 con Boschetti al 75’.

INTER-SANTARCANGELO 3-1
SANTARCANGELO: Magnani, Gnoli, Foschi (18’ st Campidelli), Dosio, Baijrami, Mastini, Berardi (45’ pt Scarpellini), Pari, Facondini, Boschetti, Di Filippo (37’ pt Guidi). A disp.: Cottignoli, Neri, Dadi, Rosa. All.: Fusi.
MARCATORI: 8’ pt Zonta, 38’ pt Guidi (S), 40’ pt Andriuoli, 7’ st Piacentini.