H4T SCUOLA PALLACANESTRO VIGNOLA - U.S. AQUILA LUZZARA 60-49

H4T SCUOLA PALLCANESTRO VIGNOLA: Ganugi 10, Badiali 7, Quansah, Barbieri, De Martini 10, Caltabiano, Carretti 2, Paladini 6, Guidotti 15, Franchi 4, Amici 6, Pevarello. All: Smerieri

U.S. AQUILA: Beltran, Salzano 5, Gruosso 9, Artoni, Salati 2, Galeotti 2, Torreggiani, Stellato 17, Petrolini 12, Costantini 2. All: Campedelli

Arbitri: Presutti F. e Orsini M. di Bologna (BO)

Tiri Liberi: H4T: 10/11 AQUILA 14/21

Importantissima vittoria casalinga per la H4T di Smerieri in un match molto fisico e del punteggio basso.

Partono forte i reggiani che si portano sullo 0-8, i padroni di casa riescono però a mantenere il contatto nonostante gli errori in attacco grazie ai tiri dalla lunga e chiudono il primo quarto a -2.

Nel secondo quarto i giallo-neri partono forte e riescono prima ad impattare e poi a portarsi avanti chiudendo il quarto sul +2 grazie a un buon giro palla, al rientro dagli spogliatoi la muscia non cambia e i vignolesi iniziano a chiudere in difesa e a sfruttare le opportunità create in attacco e grazie a 2 triple di Guidotti riescono a chiudere il terzo quarto sul 48-38.

Nell'ultimo quarto le squadra sono stanche e gli attacchi ne risentono ma i ragazzi di Coach Smerieri riescono a mantenere sempre un vantaggio di sicurezza e a chiudere la contesa sul punteggio di 60-49.

Prossimi impegni delle due squadre: Stars Basket - H4T Vignola Venerdi 24 Febbraio e Aquila Luzzara - Altedo Basket Sabato 25 Febbraio