Guastalla vs Celtic Boys Pratina 2-0

10/11/2019

Cristopher Allai

Il Guastalla conquista la sesta vittoria in campionato, mettendo al tappetto il Celtic Boys Pratina,con un classico due a zero all'inglese nonostante la formazione rabberciata. La partita è sempre stata in mano dei rossoblù padroni di casa, che in alcune situazioni hanno esaltato la bravura del portiere ospite.  Nel primo tempo i padroni di casa non hanno espresso il solito gioco spumeggiante,pur tuttavia hanno colpito due pali,al 10' con un colpo di testa di Bucci e al 20' con un tiro di Allai. Nella ripresa al 13' i rossoblù conquistano una punizione appena fuori area  Dell'esecuzione  si incarca Allai che inflla l'ncrocio dei pali. Cinque minuti dopo Davoglio viene platealmente atterrato in area e l'arbitro concede il rigore. Dal dischetto batte Perini, il portiere respinge, e nel tentativo di mettere in angolo, Iacci infila la propria rete.

Marcatori: al 13 st. Allai,al8 st.autorete di Iacci

GUASTALLA: Becchi; Corradini,Festa;Buoli, Bucci,Mussini; Allai(dal 37'st.Ben Hassen), Garimberti, Brunazzi (dal 12' st. Davoglio), Malacarne (dal 6'st.Caleffi), Perini(dal 22' st.Parenti).A disp: Palazzi, Fornasari, Bo,Portioli.All:Cani

CELTIC BOYS PRATINA: Barilli;Seidu, Bartolotta; Benfatti, Magnanini, Iacci (dal 22' st.Cinque), Igbokwe, Rabitti (dal 25'st. Abudul),Grazioli (dal 13'st.Rossi),Kumih,Mirabelli(dal 22' st. Ferrari). A disp: Di Vita, Fema, Tawgui. All: De Falco

Arbitro: Bellelli di Finale Emilia

Note: pubblico abbastanza numeroso, angoli 6a5 per il Guastalla, ammoniti:Brunazzi e Malacarne fra i locali e Mirabelli e Magnanini per gli ospiti