Guastalla vs Real Casina 3-2

15/09/2019

Cristopher Allai

GUASTALLA _ Al temine di una partita ricca di reti e di emozioni, il Guastalla rimonta due reti e coglie i primi tre punti del campionato. Pronti via e dopo cinque minuti il Real Casina è già avanti di due reti, grazie ad una difesa ancora in fase di assestamento. Con il passare dei minuti cresce anche il Guastalla che in alcune occasioni minaccia Torcianti, mentre il Real Casina non sta a guardare e coglie la traversa e costringe Becchi ad una parata strepitosa. All'inizio della ripresa succede ciò che è successo nel primo tempo, e nei primi cinque minuti il Guastalla segna per tre volte, prima con Corradini che prende alla sprovvista Torcianti, poi con una doppietta di Allai con tiri da sottomisura che chiudevano brillanti e veloci azioni dei rossoblù padroni di casa. Il Guastalla deve fare attenzione perchè gli ospiti non ci stanno a perdere ma riesce ad imbastire azioni importanti e per due volte Torcianti viene salvato dal palo e si rende a sua volta protagonista con un paio di splendide parate. Dopo sei minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi.

marcatori: al 3' pt Rocca (RC), al 5? pt. Zannoni (RC), al 2' st. Corradini (G), al 4'  e al 5' st. Allai (G)

GUASTALLA: Becchi; Corradini (dal93' Parenti), Bucci; Caleffi, Oleari, Buoli (dal 1' st.Garimberti), Festa, Lombardini (dal 32' st. Davoglio), Allai (dal 25' st. Perini), Portioli, Ben Hassen (dal 43' st. Malacarne). A disp: Bianchini, Fornasari, Bertazzoni, Catellani. All: Cani

REAL CASINA 04: Torcianti; Romei, Verdi; Bertolini (dal 18' st.Prifti), Rabotti (dal 22' st. Manini), Banzi, Zurli (dal37' st. Silvestri), Rinaldi, Rocca, Falbo (dal 28' st.Costoli),Zannoni. A disp: Zanni, Bettuzzi, Saccardi, Roffi. All: Ferrari

Arbitro: Aleksandrov di Finale Emilia

Note: pubblico abbastanza numeroso, angoli 5 a 4 per il Guastalla, ammoniti; Becchi, Zannoni e Rinaldi