Guastalla vs Daino Santa Croce 3-0

17/02/2019

Guastalla  vs Daino Santa Croce  3-0

GUASTALLA - Limpido successo del Guastalla a spese del  combattivo Daino Santa Croce. I padroni di casa riscattano prontamente la sconfitta di domenica scorsa e si attestano in vetta alla classifica seppur con altre tre squadre. Il successo dei rossoblù non è mai stato in discussione, visto che la squadra ospite è rimasta con un uomo in meno dopo poco più di mezzora di gioco per l'espulsione di Di Mauro vittima di due cartellini gialli, e con il Guastalla già avanti di una rete. Tre le reti messe a segno ma potevano essere di più viste le occasioni create. Il Daino si è reso pericoloso dopo circa un'ora di gioco con un gran tiro da fuori area, sul quale Becchi a volo d'angelo diceva di no, nonostante la conclusione fosse ben indirizzata. Per il resto la difesa di casa ha concesso poco o niente agli avanti ospiti.

Marcatori: al 16' Ben Hassen, al 41' Sava, al 68' Bo

Guastalla: Becchi; Corradini (dal 26' st. Gatto), Bo; Festa, Carretti, Gilioli; Alai (dal 41' st. Benatti), Dasylva (dal 16' st. Caleffi), Ben Hassen (dal 45' st. Gatti), Portioli, Sava (dal 26' st. Rossetti). A disp: Bondioli, Mora, Bassi, Masini. All: Ferrari

Daino Santa Croce: Fontanesi; Davoli (dal 24' st. Owusu), Fanti (dal 1' st. Soprani); Zaccone F., Castagna (dal 29' st.Fontanesi), Di Mauro; Abdelmegea (dal 1'st. Riella), Capotorto (dal 24' st. Coriani), Zaccone S. Cinrinccione, Tirelli. A disp: Bonacini. All: Martignoni

Arbitro: Mosconi di Reggio Emilia

Note: Pubblico abbastanza numeroso, calci d'angolo: 3 a 2 per i locali, Ammon iti: Portioli e Caleffi del Guastalla, Di Mauro e Riella del Daino S.C. Espulso al 36' del primo tempo Di Mauro (D) per somma di ammonizioni