Guastalla vs Crevalcore 2-2

25/03/2018

Stefano Pestelli

GUASTALLA -  Pari e patta al termine di una partita tiratissima e ricca di colpi di scena. Un pareggio amaro per il Guastalla che a un quarto d'ora dalla fine era in vantaggio di due reti. Ma il bello del calcio è l'imprevedibilità, Inizia forte la squadra bolognese che al 5' va al tiro con Cavani, fuori misura. Al quarto d'ora un tiro da 0 metri al volo di Campagnoli colpisce in pieno la traversa. Poco alla volta il Guastalla riprende quota e la gara diventa più equilibrata. Al 6' della ripresa in piena area il difensore Cocchi ferma la sfera con la mano, ammonizione e calcio di rigore, che Ben Hassen trasforma con freddezza. Forte del vantaggio acquisito il Guastalla attacca con maggiore convinzione, in più di una occasione, e al 29' st. Ben Hassen apre per Pestelli in area e il difensore siglia il due a zero. Passa poco più di un minuto e Cavani con la punta del piede risolve una mischia in area e accorcia le distanze. Sette minuti dopo Rizzi risolve una mischia in area con la difesa che poteva proteggere meglio Becchi. Ma non è finita perchè subito dopo Allai trova il modo di farsi espellere e il Guastalla rimane in 10 a fronteggiare le folate offensive ospiti, ma il risultato non cambia più.

Marcatori: al 7' st. Ben Hassen (G) su rigore, al 29' sr. Pestelli (G), al 31' st. Cavani (C), al 38' st. Rizzi (C)

GUASTALLA: BecchiL.; Pestelli, Bo F.(dal  27' pt. Corradini); Caleffi, Carretti, Gilioli; Allai, Portioli, Camillo, Ben Hassen Rassem (dal 39' st.Gatto), Rako (dal 1' st. Beghi). A disp: Becchi G., Lodi, Petratti, Sironi. All: Rossetti

CREVALCORE: Alberghini; Bompani, Vannini; Da Falco (dal 30' st. Muzzioli), Cocchi, Gjianai; Campagnoli, Vaccari (dal 17' st' Rizzi), Cavani, Darraji, Pignatti (dal 13 st. Valenti). A disp: Negrini, Dinu, Milzani. All: Venturato

Arbitro: Raffa di Modena

Note: pubblico discreto, angoli 8 a 2 per gli ospiti, Ammoniti: Beghi (G), Cocchi (C), Vannini (C) e Gjinai (C). Espulso al 3' del st. Alai (G) per gioco scorretto.