Gossolengo vs Travese 2-2

15/04/2018

Partita al cardiopalma tra Gosssolengo e Travese, le due squadre si sono affrontate subito a viso aperto, al 12' su un corner dalla destra a centro area arriva dalle retrovie Botti, il capitano del Gossolengo mette di poco alto sopra la traversa.Al 16'riponde la Travese con un tiro di Balletti di poco alto sopra la traversa. I padroni di casa macinano un bel gioco palla a terra e al 22' Fornaciari impegna Iughetti di testa sfruttando un cross dal fondo.Il Gossolengo ha l'iniziativa ma gli ospiti reagiscono, al 24' da una punizione giunge la palla a Baldini che da buona posizione calcia a lato.La pressione del Gossolengo in questa fase produce il calcio di rigore. Al 28'l'arbitro giudica da rigore una trattenuta in area di un difensore ospite su una incursione di Botti, sul dischetto si presenta Fornaciari che con un bel tiro a mezza altezza batte il bravo Iughetti che comunque aveva intuito e toccato il pallone 1-0.

La partita si accende ulteriromente, il Gossolengo è ancora in avanti ma al 34' arriva il pareggio della Travese. Baldini sfrutta un pallone filtrante e insacca sul secondo palo in scivolata 1-1.  Il secondo tempo si apre con una bellissima azione in velocità del Gossolengo che porta il vantaggio, al 48'Buzzini riceve palla al termine di ottime triangolazioni,fa partire un cross per Migilavacca che con un preciso diagonale batte il portiere ospite 2-1.Il Gossolengo spinge ancora,al 60' Fornaciari impegna Iughetti
a terra con un bel tiro.La partita si infiamma con qualche fallo al limite del regolamento per entrambe le squadre.
Al 75' viene espulso Fornaciari per un fallo di reazione.Il ritmo è ancora alto, i padroni di casa in 10 devono gestire il vantaggio, al 80' Barbieri per la Travese, riceve palla, va al tiro e il pallone esce di poco. Continuano però  le emozioni,al 87' Tangorra, per i padroni di casa, colpisce il palo con un bel diagonale dopo un'altra bella azione sulla destra.
I Gialloneri però non mollano e in fase di recupero pareggiano. Al 91'un gran tiro di Agi F., posizionato all'interno dell'area, si insacca imparabilmente alla destra di Sebastiani 2-2. Gran bella partita al Gambarelli, finale un pò nervoso, ma i giocatori hanno speso tanto nel corso del match.

Gossolengo: Sebastiani, Marzio (65'Giordano), Botti, Pisani, Bortolotti (55' Massari), Chiesi, Buzzini, Migliavacca (81'Abbonante), Buffa(55'Tangorra), Fornaciari, Pintabona (55' Marina)  All:Ederoni

Travese: Iughetti, Agi M.(13'Valenti), D'Alessandro, Buontempo (73'Dabrowsky), Albasi, Bonelli, Balletti (64' Struzzi), Gruppoli, Monfasani (57' Agi F.). All.Braghè In panchina: Pizzasegola

Arbitro: Pisaroni di PC

Espulsi: 75' Fornaciari (G.)

Marcatori: 28'Fornaciari (G. su rigore), 34' Baldini(T.), 48' Migliavacca, 91' Agi F.