Gossolengo vs Podenzanese 3-2

06/05/2018

Matteo Buzzini

Partita al cardiopalma al Gambarelli con il pubblico delle grandi occasioni, al 3' vanno subito in vantaggio gli ospiti con un gran tiro di De Nicolo che si insacca alle spalle di Pagano 0-1. Nonostante il caldo la partita procede a grandi ritmi, al 7' minuto la Podenzanese ci prova ancora, azione in velocità Forlini De Gasperi con il tiro di quest'ultimo fuori di poco. Al 9' minuto Buzzini riceve palla al limite dell'area e va al tiro Bitta con un  gran tuffo devia in corner. Il Gossolengo reagisce e si spinge in avanti, al 19' Buzzini serve De Iasi che con un pallonetto scheggia il palo. Al 30' i locali pareggiano con una punizione di Buzzini che si insacca alla destra di Bitta 1-1.

La ripresa molto bella e combattuta da entrambe le squadre si apre con il gol del Gossolengo, Dal fondo arriva un cross per Buzzini che in scivolata insacca 2-1.Reagiscono gli ospiti al 57' un gran tiro di Forlini viene respinto alla grande da Pagano in corner. Al 65'un tiro di Agnelli viene parato a terra dall'ottimo Pagano.La pressione ospite produce il pareggio, al 80' Forlini entra in area, tira, Pagano respinge, sulla ribattuta arriva Agnelli che da due passi insacca 2-2. Il Gosslengo ci prova ancora e 2 minuti dopo perviene al successo con un gran tiro al volo di Chiesi da fuori area che intercetta una respinta di Bitta 3-2. Complimenti ad entrambe le squadre per lo spettacolo offerto.

Gossolengo: Pagano, Moggi, Giordano, Pintabona (53'Abbonante),  Botti, Pisani, Buzzini, Chiesi, De Iasi (60' Tangorra), Migliavacca (64' Marina), Fornaciari (85' Buffa) All.Dotti

Podenzanese: Bitta, Ferri, Trucchi, Facchini, Gorra, Paredes, Chernikov (56'Lemgataa), Forlini, De Nicolo, Ferraro (42' Agnelli), Degasperi (46' Bissi) All. Brusi

Arbitro: Manassero

Marcatori: 3'De Nicolo (P), 30',55' Buzzini (G), 80'Agnelli (P), 82' Chiesi(G)