Gossolengo Pittolo vs San Giuseppe 0-3

13/10/2019

U.S.D. Gossolengo Pittolo 2019-2020 Jun. Regionali

Gran bella partita al Gambarelli, purtroppo completamente rovinata  da un arbitraggio indegno, (Arbitro probabilmente in giornata no). I padroni di casa prendono subito l'iniziativa al 6' Pratesi riceve palla e va al tiro Colanero para in presa. Al 12' alla prima uscita, il San Giuseppe passa in vantaggio, corner battuto dalla sinistra, palla a cenro area  per Vignola che di testa insacca 0-1. Il Gossolengo Pittolo  produce gioco e si renede pericoloso in avanti, al 20' un corner battuto da Fava, palla sul secondo palo,

Colanero esce di pugno e anticipa Saltarelli. Il primo tempo è tutto di marca dei padroni di casa che fanno la partita, al 27' gran punizione di Fava destinata al sette è bravissimo Colanero a togliere il pallone destinato in rete. Al 30' cross dalla fascia di Fava, palla a centro area per Pratesi che di testa mette di poco a lato.

Al 34' l'arbitro lascia correre colpevolmente alcuni interventi fallosi, gli animi si riscaldano vengono a contatto Taffurelli e Gabbiani che vengono espulsi. Al 40' da un azione in attacco dei padroni di casa c'è un contrasto tra il portiere e Saltarelli, nessuno capisce il come o il perchè ma l'attacante del Gossolengo Pittolo viene espulso,  da qui in poi il  sig. Kallupi perde il controllo della partira rovinando una gara tutto sommato corretta e fischiando un po a caso.

Nella ripresa Il San Giuseppe, in superiorità numerica, parte ben organizzato  e pericoloso nelle fasi di ripartenza. Il Gossolengo Pittolo anche in 9 gioca una gran partita lottando su tutti i palloni e attaccando, al 75' gran traversa di Biselli con un tiro da fuori area che scende verso la porta. Le maglie si allargano e su contropiede il San Giuseppe va in gol, la palla giunge ad Accordino che tira prontamente verso la porta, Albani la devia sfortunatamente in rete spiazzando il portiere 0-2. I Padroni di casa cercano ancora di reagire ma le forze sono in esaurimento, è bravo il San Giuseppe a sfruttare un altra ripartenza che porta al gol di Accordino al 86', che è abile ad entrare in area e battere Sebastiani con un bel rasoterra 0-3.

Gossolengo Pittolo: Sebastiani,Pacifici(76'Tinelli),Taffurelli,Biselli,Fava(73'Rossi),Bucaria, Tagliaferri,Tassi(61'Albani),Saltarelli,Di Ruocco,Pratesi All: Manini

San Giuseppe: Colanero,Donati,Maserati,Vignola(55'Gazzola),Reggi,Cavanna, La Placa(73'Fornaroli),Gabbiani,Pietruzza(61'Accordino), Tagliafichi(53'Jacobs) All: Panzetti

Arbitro: Sig. Kallupi di PC

Marcatori: 12'Vignola,80'Aut. Albani,86'Accordino

Espulsi:  34' Taffurelli (Gossolengo Pittolo), Gabbiani (San Giuseppe) 40' Saltarelli (Gossolengo Pittolo)