Gossolengo Pittolo vs Royale Fiore 3-2

11/10/2020

Partita combattuta al Gambarelli di Gossolengo, partono bene i padroni di casa, al  6' Bellocchio riceve palla in area si gira bene e tira ma il portiere ospite blocca con autorità. Poco dopo ancora Bellocchio gira un bel pallone di testa appena sopra la traversa. Il Gossolengo Pittolo preme ancora e va in gol al12'  con lo stesso Bellocchio che riceve un preciso assist da Tagliaferri su una azione di contropiede 1-0. E' il momento dei padroni di casa che continuano le offensive all'attacco e vanno ancora in gol su calcio di rigore con Prartesi che era stato attaerrato in area dal protiere 2-0. Il primo tempo è sempre in mano del Gossolengo Pittolo che usufruisce di un nuovo calcio di rigore per atterramento di un attaccante in area. al 30' sul dischetto si ripresenta Pratesi che spiazza il portiere con un bel tiro 3-0. Nella ripresa il Gossolengo Pittolo tenta di controllare la partita ma sono bravi  i ragazzi di Garatttini che non si arrendono e spingono in avanti mettendo in difficoltà i padroni di casa. Al 51' punizione di Aiello per gli ospiti di poco alta sulla traversa. La pressione del Royale Fiore produce il gol al 54', Marani conclude con un gran bel tiro in porta un assist ricevuto da Aiello 3-1. Gli ospiti galvanizzati si proiettano all'attacco ed è bravo Alessi a sventare due occasioni da gol con altrettante grandi  parate, Ma al 66' il Fiore riduce le distanze, un attaccante ospite viene atterrato dentro l'area, l'arbitro decrerta il calcio di rigore, si presenta sul dischetto Assiemi che con un tiro preciso indirizza in rete 3-2.La partita si infiamma e diventa molto combattuta, i padroni di casa si scuotono e si rendono pericolosi con alcune azioni, ma il risultato non cambia.

Seguici su Facebook: DILETTANTI PIACENZA

Gossolengo Pittolo:  Alessi, Taffurelli, Giordano, Fava (67' Tassi), Bucaria, Lanati, Alnici (74' Platè) Tagliaferri, Bellocchio,Pratesi (75' Di Ruocco),Massari (67' Saltarelli) All: Ponzini

Royale Fiore: Doti, Pulicari A., Delgado, Mehmeti, Assiemi, Noiosi, Pulicari C (75' Rizzi)., Guasti, Sciglio (62' Vera), Fanelli (46' Marani) Aiello (85' Borrella) All. Garattini

Arbitro: Sig. Donnina di PC

Marcatori: 12' Bellocchio, 16'e 30' Pratesi su Rigore, 53' Marani, 66' Assiemi su rigore