Gossolengo-Pittolo vs Podenzano 0-3

14/10/2018

Partono forte gli ospiti e al 4' sfiorono il vantaggio.Punizione in fascia, palla a centroarea la difesa respinge, arriva Caputo il qui tiro termina di  pocchissimo alto sopra la traversa.Al 12' il Podenzano passa in vantaggio, lancio per Bellotti in fascia cross sul secondo palo arriva Massari tutto solo che da due passi insacca 0-1.Al 15' ancora gli ospiti si rendono pericolosi con Caputo il cui tiro bacia il palo e termina sul fondo.Al 19' si fanno vedere i locali con una punizione di Fava che centra l'incrocio dei pali.Al 30' un tiro di Bellotti termina alto sopra la traversa.Al 52' tiro di Tagliaferri parato dall'attento Fiocchi.Al 63' ancora Tagliaferri riceve palla al limite dell'area e va' al tiro palla di pocchissimo fuori alla destra di Fiocchi.Al 68' corner di Fava sul secondo palo arriva Rossi che a porta vuota calcia alto.Al 80' gli ospiti raddoppiano cross dal fondo la palla colpisce il baccio di Giordano per l'arbitro e' rigore batte Rizzi che trasforma con un preciso tiro 0-2.Al 85' errore difensivo nella ripartenza dei locali ne'approfftta Caputo che segna a porta sguarnita 0-3.

GOSSOLENGOPITTOLO: Sebastiani,Vincini(57'Giordano),Pacifici,Albani,Di Ruocco(1'st Rossi), Bavaresco,Tassi,Tagliaferri,Pietruzza,Saltarelli(64'Tibussi),Fava (70'Magri').ALL: Manini

PODENZANO:Fiocchi,Mitev,Galetti,Bossalini,Rizzi(88'Rossi),Manca,Gervanotti(73'Santoro), Giacoppazzi(86'Cappa),Massari(82'Franchi),Bellotti(78'Sparzagni R.),Caputo ALL: Sparzagni M.

ARBITRO: Sig. Potocean di PC

MARCATORI: 12' Massari, 80'Rizzi (rig.),85' Caputo