Gossolengo Pittolo - Vigolo Marchese 4-1

10/11/2019

Partono bene i locali e al 8' un tiro di Magnani termina di poco fuori. Al 17' il Vigolo passa in vantaggio con Caminati che approfitta di un errore difensivo e con un bel diagonale batte Arata 0-1. Al 26' un tiro di Croci V. termina alto sopra la traversa. Al 36' si rivedono i locali con Pinheiro che da buona posizione calcia alto. Il Gossolengo Pittolo al 38' pareggia cross dal fondo a centro area per Pinheiro che di piatto insacca 1-1. Al 52' i locali passano in vantaggio passaggio filtrante per Magnani che entra in area e con preciso tiro batte Carbonari in uscita 2-1. Al 55' l' arbitro decretato un calcio di rigore per l'atteramento in area di un attaccante locale Pinheiro  trasforma 3-1. Al 74' Landech riceve palla e con gran tiro da fuori area batte il portiere ospite 4-1.

Gossolengo Pittolo: Arata, Vincini, Cappa,De Poli,Bosoni, Cagnoni(1'stCantù), Magnani(65'Landech),Ernani, Pinheiro(77'Manfredi),Cervini(67'Dallavalle),Gazzola(59'Moggi) All. Cornelli

Vigolo: Carboni,Trombetta,Amici,Compaore(71'Vespari), Nonni,Milani,De Marino(75'Carlucci), Croci R.(75'Negri),Parenti(79'Barba),Croci V.(74'Trapella),Caminati All. Mastrogiacomo

Arbitro: Sig. Adeleke di PC

Marcatori: 17' Caminati(V),38',55'(r)