Godo vs San Pancrazio 3-1

24/10/2021

Il Derby tra Godo e S.Pancrazio  se lo aggiudicano i padroni di casa . Parte bene il Godo , ma è  il Sampa a passere al 30' con Murrizi , i padroni di casa si complicano la vita 5 minuti dopo con l'espulsione di Rossi, ma il Godo si compatta e al 17' del secondo tempo pareggia dopo aver colpito due volte i legni difesi da Pausini,è Fancello di testa a segnare per i padroni di casa. Potrebbe riportarsi in vantaggio la squadra di Ghinassi ma il tiro ravvicinato di Rotondi è respinto coi piedi da un ottimo Sanzani .

Il Godo insiste e trova il vantaggio col giovane Baldi che in buona coordinazione spedisce la palla in rete , al 42' è ancora Bomber Fancello a chiudere la partita per i padroni di casa col definitivo 3 a 1.

GODO: Sanzani,Bertilotti (1' st Baldi) S.Acquarelli(30' st Montanari)Galluccio,Rossi,Chiariotti,Bertilotti A.Tassani,Fancello(45' st Garavini),Messana(40'st Raccagnilli), Grisolini (43' st Celli). A disposizione : Beltran,Bertilotti M.   Allenatore : Zanotti

SAN PACRAZIO:Pausini,Savitskyy,Rotondi,Gaddoni,Diop,Vignoli(30' st Gulmanelli),Lucchi,Allegretti,Murrizi,Consalvo(44' st Gioia)TanesiniT.(24'st Tanesini E.),  A disposizione : Bilzoni,Baldini,Fiorentini,Nonni,Cappiello. Allenatore : Ghinassi

Arbitro : El Gurine di Faenza

Ammoniti : Vignoli(S),Consalvo (S) Tanesini T.(S)

Espulsi al32' pt Rossi (G) 30' st Ghinassi all. (S)

Goal : al 30'pt Murrizi(S) 17' st 42' st Fancello (G) al 39' st Baldi