Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Ganaceto vs Ravarino 1-1

30/04/2017

Marc Bonissone

Primo tempo di chiara marca locale, con il Ganaceto che in più occasioni si rende pericoloso, senza però sbloccare il risultato. Secondo tempo più equilibrato, con il Ravarino pericoloso in piu occasoni con Gareri. E' però Bonissone al 67' a portare in vantaggio il Ganaceto, con un tiro rasoterra da posizione defilata. Reazione del Ravarino, che ha parecchie occasioni in pochi minuti per pareggiare il risultato, ma un reattivo Bigi salva sempre il risultato. Al 75' però, un insidioso passaggio al centro dell'area viene appoggiato in rete da Cavani che ristabilisce la partità. Il risultato finale rimane sull'1 a 1 e permette al Ganaceto di raggiungere lo storico traguardo della Promozione.

Campionato di Prima Categoria Girone C 2016-17 - 15a Giornata Ritorno - Domenica 30 Aprile - ore 15:30 - Campo: Bisi N. - GANACETO - RAVARINO 1-1

Formazioni:

GANACETO: Bigi, Ovsyannikov, Incerti, Tasselli, Reggiani (80' Bassini), Monzani, Bertolani (70' Ansaloni), Chirico, Bonissone (75' Diana), Pulga, Toso. A disposizione: Santini, Bassini, Luppi, Diana, Reggiani, Ansaloni, Ricco. Allenatore: Sig. Gian Luca Borghesan

RAVARINO: Tampellini, Bandieri, Sammartino, Piccinini, Guerra, Sovilj (55' Vecchi), Bastiglia, Dalledonne, Cavani, Gareri (80' Pedrazzi), Castellini. A disposizione: Gallerani, Climenti, Vergura, Covili, Ferraguti, Pedrazzi, Vecchi. Allenatore: Sig. Filippo Fanton

Arbitro: Sig. Lavenia Antonino della sez. di Modena