Gaggio - Piumazzo 2-2

06/05/2018

Pronti Via partita con poche occasioni da rete nel primo tempo un bel tiro da 30 metri di piccinini, andato a lato di pochissimo.

Nel secondo tempo partita più intensa sblocca neretti, subito recuperato da palmiri di sinistro dopo un ottima azione del gaggio, Passa in vantaggio il gaggio con la doppietta personale di palmieri, chiude il risultato vignudelli sul 2-2.

Gaggio: paltrineri palazzoni lamandini bassoli magri pivetti cavallini piccinini barone salvarani melchionnaAll. Rosi  a disp. Cavallini g. Bernardi soli lhaou gordadze palmieri

Piumazzo : giorgi mezzetti bottazzi giacomelli tabellini alegretti mastalli cavallini vignudelli neretti crispino all. Minozzi a disp. Campo borsarini correddu orlandi zanelli ameoha fassih

Reti: Neretti 50 min, palmieri 61- 78 min, vignudelli 83 min