Fulgor Fidenza 78 - Molino Grassi Magik 62 (21-22;21-13;14-14;22-13)

13/02/2017

Fulgor : D’Esposito 7, Galvani 2, Erikson 6,Montanari 3, Rivetti 4, Roma 17,Imeri 7, Parmigiani 20, Ceci 2. All. Fiesolani e Pambianchi

Magik : Bazzoni 2, Donadei 4, Malinverni N 4, Malinverni L 2, Montagna 3, Aimi , Secli 21, Diemmi 5, Cavaglieri , Guidi 19, Berlinguer 2. All. Lopez e Padovani

La Magik Molino Grassi esce sconfitta nel derby con la Fulgor Fidenza per 78 a 62. Partono bene i ragazzi di Lopez e Padovani grazie a Seclì che piazza subito due triple e Guidi che domina l’area pitturata con ben 11 punti nel primo quarto. La Fulgor risponde con Parmigiani e Roma e il parziale si chiude con gli ospiti avanti di un punto. Nel secondo periodo l’attacco di Parma s’inceppa e la Fulgor ne approfitta portandosi avanti di sette all’intervallo. Dopo la pausa la Molino Grassi ci prova con Donadei e Bazzoni che riportano gli ospiti fino al meno tre ma D’Esposito ricaccia al mittente il tentativo di rimonta con una tripla che riporta avanti la Fulgor. Nel quarto periodo l’ex di turno Federico Roma trascina i suoi fino alla vittoria insieme al giovani Parmigiani assoluto protagonista della gara.