22/09/2019

2a giornata 1a Categoria girone G

Data: 22/09/2019  Ora: 15:30

Fratta Terme - Santagata Sport: 4 - 3
Reti: 25' Gallo (F) , 25' Padovani (S) , 36' Piolanti (F) , 50' Adam (S) , 61' Gallo (F) (su rig.) , 84' Andreoli (F)

Fratta Terme: Andrea, Urban, Bendoni, Gardini, Tassani (50' Bussi ), Gallo, Branchetti, Boccali, Andreoli (88' Ravaglioli ), Cangialosi (80' Farabegoli ), Piolanti (70' Venturelli )
A disposizione: Altini, Balestra, Fabbri, Ronchi, Ruscelli
All: Matteo Mengozzi

Santagata Sport: F. Montanari, Mbaye (40' Adam ), Massarenti, Falanga, Venturini, Ammannato, Iurescia (70' Mazzolani ), Castellari (80' Valli ), Padovani, Samsak (85' Ricci ), Bangoura
A disposizione: L. Montanari, Gadoni, El Ghazali, Billi, Dalle Vacche
All: Felice Parisi

Arbitro:

Note: Ammoniti: Santagata Sport Iurescia (50')
Espulsi: Santagata Sport Ammannato (60')
Angoli: -
Recuperi: 1° t: 2' 2° t: 4'
Campo: "V. Spazzoli" - Fratta Terme
Spettatori: 120
Il pubblico si è sicuramente divertito. 7 gol in una sola partita. Il Santagata si presenta arrembante e per la prima mezz'ora mette alle corde i padroni di casa che vanno sotto di due gol. Al 13^ Boccali devia di testa una punizione tagliente di Iurescia che si insacca all'incrocio e 10 minuti dopo Padovani raddoppia. La Fratta si compatta con Gallo sugli scudi che prende per mano i bianco-verdi. E' lui ad accorciare il punteggio al 25' e poco dopo serve un cross "al bacio" per Piolanti che insacca di testa e pareggia i conti. La Fratta sembra poter controllare dopo l'insperato pari, ma riparte nella ripresa con ritmo blando e al 50' viene nuovamente trafitta da Adam che approfitta di uno svarione difensivo, riportando di nuovo in vantaggio gli ospiti. Al 61', ancora Gallo pareggia su rigore procurato da Cangialosi che viene atterrato da Ammannato a sua volta espulso. 3-3 e un uomo in meno per il Santagata Sport. Le squadre si allungano e più volte i Termali vanno vicini al gol, prima con Venturelli, poi con Andreoli che colpisce il palo da pochi metri dalla porta difesa da Montanari. In zona "Cesarini", la Fratta passa. Cross dalla sinistra di Venturelli che imbecca l'accorrente Farabegoli il quale a sua volta trova sulla destra Andreoli che con un tap-in la mette in porta per il 4-3 finale