Fosso Ghiaia vs Verucchio 0-0

16/11/2014

Fosso Ghiaia vs Verucchio  0-0

S.S.D. Fosso Ghiaia 2014-2015

AL 9° Taddei impegna Ugolini con un bel tiro da fuori,sul rovesciamento è Neri che tira un missile all'incrocio ma l'ottimo Meneghini devia in angolo;dal calcio d'angolo colpisce sempre Neri di testa alto sopra la traversa. Al 20° il Fosso Ghiaia sfiora il vantaggio:Tisci riceve palla sulla fascia destra ,controlla,entra in area e pennella un pallone sul secondo palo dove arriva con un attimo di ritardo Ndiaye che sfiora di testa.Per il Verucchio è sempre Neri il più pericoloso che riceve palla liberissimo sul secondo palo,colpisce al volo ma il tiro è alto sopra la traversa.Il secondo tempo inizia con la supremazia del Verucchio che però si rende pericoloso dal 24° con Sacco che vince un contrasto sulla trequarti,entra in area ma troppo defilato e il tiro va sul fondo. Al 30°occasionissima per il Fosso:Tisci lancia Boccia che punta l'avversario e trova lo spiraglio per il tiro ma Ugolini respinge di piede.Il finale è tutto del Verucchio ma la scarsa mira dei suoi attaccanti e l'attento Meneghini fanno rimanere il risultato sullo 0 a 0.