Fosso Ghiaia vs Osteria Grande 0 -2

16/01/2023

Fosso Ghiaia vs Osteria Grande  0 -2

Brutta sconfitta in casa per i bianconeri del Fosso Ghiaia contro un Osteria Grande che ha meritato la vittoria.

Partono forte gli ospiti che hanno subito 2 occasioni clamorose sventate da un attento Marendon con l’aiuto del palo, dopo il pericolo scampato il Fosso comincia a macinare gioco e la partita diventa più equilibrata, cambia tutto al 30° del primo tempo quando l’Osteria resta in 10 causa l’ingenua espulsione di Cornacchia per un brutto fallo a centrocampo. Nel secondo tempo dopo una buona occasione per il Fosso sventata dal portiere ospite di piede, l’ Osteria pur con l’uomo in meno sembra controllare la partita poi al 77° la svolta, gli ospiti scendono in contropiede sulla fascia sx e fanno partire un traversone sul quale Teglia colpisce la traversa, sulla respinta irrompe Cavini che segna da due passi. Passano 5 minuti e Rivera salta un paio di avversari e viene steso da Balaj in ritardo e l’arbitro assegna il calcio da rigore che Grazioso all’85° trasforma per il 2 a 0 finale.